★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что ж это ))) 2 ветки горят ))))))))))))
Раслабтьсь )))

гифки-стиральная-машина-котэ-828160.gif><td align=.gif

Про закон прочитал редакцию от 30 декабря 2013 года .. нда не все так страшно как пишут в интернетах.. перегибы на местах могут быть но доказать что ты не верблюд можно достаточно просто..

Если в законе написано, образно говоря, что надо соблюдать конституцию и права граждан, то не значит что на деле это будет так же))
Конечно, но две страницы назад мне говорили что попасть на учёт можно за адик и семки, а оказывается нельзя )))
Иными словами, для постановки на учёт необходимо нарушить: "положения Конституции Российской Федерации, общепризнанные принципы и нормы международного права, международные договоры Российской Федерации, нормы уголовного законодательства Российской Федерации, законодательства Российской Федерации об административных правонарушениях."

Да и знание прав не есть умение их применять в 100% случаев

НУ все люди разные возраст у нас разный и внешний вид

последний раз ко мне прикопались когда я приехал на одной машине (рабочей) и пересел на свою, сотрудникам показалось это крайне подозрительным

)))Нескромный вопрос..как Вы выглядите обычно?

Или просто не афишируют )))

Даже так))надеюсь что с ним все хорошо..

Что это было?

С ноута не грузит сайт(

Лето )wVQnqV3.jpg

Нормально)все нормализовалось)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу