Жаль (( печалька...Это не настя, если ты вдруг о ней подумал)
Вы там случаем не авансик пропиваете?)
Жаль (( печалька...Это не настя, если ты вдруг о ней подумал)
Это она храбрости набиралась, тут такие мужики брутальные, пробивы, Орудие, ксивы, полиса и т.д. ))))НУ со вчерашнего точно не просыхает, аж на форуме не могла писать)))
Ну да, надо приблизительно прикинуть надолго ли в нашем коллективе)))))
Милая пришла сюда больше как покупатель, нежели как продавец. Ей здесь понравилрсь, по этому думаю что она с нами останется)Freyja, чем занимается подружка?Наверное скоро появятся интересные статьи или торговые ветки от Милой?)Добро пожаловать,Милая)Располагайтесь,у нас уютно)
Здравствуйте,уважаемые форумчане,с кем еще не здоровалась лично)
Это она храбрости набиралась, тут такие мужики брутальные, пробивы, Орудие, ксивы, полиса и т.д. ))))
Нет. Я очень очень редко пью за свой счет. Зачееееем, когда есть соседи)Жаль (( печалька...
Вы там случаем не авансик пропиваете?)
а я знаю а я знаюМилая пришла сюда больше как покупатель, нежели как продавец. Ей здесь понравилрсь, по этому думаю что она с нами останется)
Нет. Я очень очень редко пью за свой счет. Зачееееем, когда есть соседи)
Милая пришла сюда больше как покупатель, нежели как продавец. Ей здесь понравилрсь, по этому думаю что она с нами останется)
Что покупать будет?))...Неужели пришла изза новой алкогольной темы?))))
Что покупать будет?))...Неужели пришла изза новой алкогольной темы?))))
немного пьюуууу маленькая какая и так пьет))))
Милая вам сначало надо посетить еще эту тему,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациячтобы вкусно готовить закусь))
Или вы там с Кнопой по старинке, водку пивом запиваете?)))
Я мы пьем пиво а закусываем бобром)
немного пью
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!