★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да что здесь скрывать. Не одно поколение в Столице прожило:blush: а вот на старости пришлось ребенку климат менять.Но не жалею ни о чем.Правда есть один минус-теперь в отпуск на моря не поедешь

Да я сам когда приезжаю... примеряюсь как здесь жить на черноморском побережье...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ребенок снега просит!Терерь в отпуск в Россею будем ездить на коньках покататься да в снежки поиграть:))
Я был в РФ как раз зимой,своим пацанам по скайпу показывал снега,у них глаза по 5 рублей)))Понимаю тебя,и твоих детей.Этот Н.Г Бог даст поедим праздновать в Россию.
)))А на Одинцовском подворье какая конина есть..мммм..в виде колбасы
В Винтрес зайди,там алко было качественное Ром Бакарди черный,всегда там покупал.
А за колбасу,Казы купи) Только тоненько пореж,будет таять во рту,хороший закусь,но зимой,после баньки да 50 гр. Ух...

В Винтрес зайди,там алко было качественное Ром Бакарди черный,всегда там покупал.
А за колбасу,Казы купи) Только тоненько пореж,будет таять во рту,хороший закусь,но зимой,после баньки да 50 гр. Ух..

Я был в РФ как раз зимой,своим пацанам по скайпу показывал снега,у них глаза по 5 рублей)))Понимаю тебя,и твоих детей.Этот Н.Г Бог даст поедим праздновать в Россию.

Ну приедешь зимой и вместе в баньку..с ромом и козой

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну в общем то и мне пора откланяться Друзья!Режим так сказать:))) не скучайте!
Галдеть везде
Галдеть всегда
До дней последних донца
Галдеть и никаких гвоздей
Вот лозунг мой и...и...иииии....Маяковского!:))

Сдяв привет,где пропадал целый день?)))

Torn, скорее всего без залога ничего не найдёшь ... Жизненный опыт так шепчет

Да не было особо так дождик ливанул на полдня..

А у Вас что там твориться?
Да у нас всё нормально, если не считать, что очень много воды с неба льётся. Но вода ведь - источник жизни, так что и это хорошо)))

Все я пошол спать.. всем спокойно ночи за окном сча начнут дорогу делать надо успеть заснуть пока они не начали противно пищать и гудеть до 5 утра..

Да у нас всё нормально, если не считать, что очень много воды с неба льётся. Но вода ведь - источник жизни, так что и это хорошо)))

Ну и Слава Богу!!
Я спать господа...Всем пока..

Машины еще не плавают? Посмотрел новости, выглянул во двор и прикинул куда перегонять в случае таких катаклизмов))) Тут у нас град был по 2 см (чего раньше в этих местах не было) вот тут я понял, в очередной раз, что перед стихией мы....0

AmBer, да, против стихии не попрёшь))

неее парни на самом деле без юмора.На самом деле мужчинам стремно ехать или пропаганда?
Меня на вокзале в харькове сняли, обыскали раз 6 наверно, в купэ, у дежурки при в ходе в подвал, в подвале в кабинете у опера, потом почитали весь айпад, пароль сам дал, в телефонах пошарились, удивились что фонарик на пароле))), потом первым же поездом отправили обратно, последний раз обыскали когда посадили в спец купэ на обратную дорогу. Плюс в загран запрет на 3 года поставили. Потом в Белгороде уже наши начали мозг eб@ть, зачем ехали, почему не пустили, каким мерам воздействия подвергались и т.д.
Только это все было 1,5 года назад, не знаю как сейчас.

Последнее редактирование:
AmBer, да, против стихии не попрёшь))
Живя с кодеями, каминами и прочими климатическими благами не всегда это осознаешь)))
Я в один из разов почувствовал стихию, находясь на рыбалке в 10 км от берега на Ладоге, лед "задышал"- непередаваемо)))
Меня на вокзале в харькове сняли, обыскали раз раз 6 наверно, в купэ, у дежурки при в ходе в подвал, в подвале в кабинете у опера, потом почитали весь айпад, пароль сам дал, в телефонах пошарились, удивились что фонарик на пароле))), потом первым же поездом отправили обратно, последний раз обыскали когда посадили в спец купэ на обратную дорогу. Плюс в загран запрет на 3 года поставили. Потом в Белгороде уже наши начали мозг eб@ть, зачем ехали, почему не пустили, каким мерам воздействия подвергались и т.д.
Привет! Рады видеть на Родине!!! Можешь гордиться - ты настоящий Россиянин!!! Сумку с оружием и наркотиками нашли?))))))

AmBer, столько раз искали, что я бы уже не удивился если б нашли))))) К слову сказать, если б я позаботился о ом что б меня кто то из местных встретил на вокзале и у меня была хоть какая нибудь легенда продумана, то скорее всего пустили бы. Но так ехал без подготовки, на авось так сказать, вот и собрал всё что только можно))))
И как бы это противно не звучало, но там отношение было более человечным, чем у наших соотечественников в Белгороде на обратном пути.

AmBer, столько раз искали, что я бы уже не удивился если б нашли))))) К слову сказать, если б я позаботился о ом что б меня кто то из местных встретил на вокзале и у меня была хоть какая нибудь легенда продумана, то скорее всего пустили бы. Но так ехал без подготовки, на авось так сказать, вот и собрал всё что только можно))))
И как бы это противно не звучало, но там отношение было более человечным, чем у наших соотечественников в Белгороде на обратном пути.
Как сам считаешь, почему такое случилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу