★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну это ты у Собаки уточняй, возьмет он меня в Тай, или нет) он уже и забыл наверно)) так что... я подумаю над твоим предложением)
Он говорит что твой пасс у него,и билеты куплены.
А шо тута думать над моим предложением?
С начало ко мне в Одессу,а из Одессы в Тай....Хорошая Партия получается)

возьмет он меня в Тай, или нет)
Я пока не решил что это будет Тай, возможно Вьет, Филиппины или Бали, я в процессе ))))))))))
Тем более пока я был на фестивале дикая мята. в галдёжнике проскальзывали мысли что пора найти другого мужа )))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У нас по другому сделали:двигатель от планеты 5,раму сварили на потипу багги,пол деревянные доски,колеса от инвалидки,морда от снегохода буран,в общем багги с ручным переключением передач,первая вниз,остальные 3 на верх)
Я честно не понимаю о чем ты.
Но у нас парень и по сей день делает на зиму,большой мотоцикл или как его назвать я не знаю.
Двиг ИЖевский раму сам варит,и камеры от ЗИЛа или другой машины,по верх камер ,не покрышка но что то на подобие.
И зимой по снегу,летает как на снегоходе)))

Вот такой примерно

64dc040d11345d91da91ebbc88dafdc7.jpg

Последнее редактирование:
Но у нас парень и по сей день делает на зиму,большой мотоцикл или как его назвать я не знаю.
Двиг ИЖевский раму сам варит,и камеры от ЗИЛа или другой машины,по верх камер ,не покрышка но что то на подобие.
Знаю такие,на нем по зиме на охоту/,рабалку самое то!_20160705_120601.jpgоно?)

Я пока не решил что это будет Тай, возможно Вьет, Филиппины или Бали, я в процессе ))))))))))
Тем более пока я был на фестивале дикая мята. в галдёжнике проскальзывали мысли что пора найти другого мужа )))))))))
Блин, какой же Вы у меня глазастый))))) знаете что я Вам скажу, лучше Вас мне все равно никого уже не найти))))))

Он говорит что твой пасс у него,и билеты куплены.
А шо тута думать над моим предложением?
С начало ко мне в Одессу,а из Одессы в Тай....Хорошая Партия получается)
Я подумала, я ток с Собакой поеду))))))

Собака, не бери Кнопу с собой.
Давай продинамим её :yahoo::yahoo::yahoo:

Вот такой примерно

64dc040d11345d91da91ebbc88dafdc7.jpg
Вот примерно про что я имел а виду:_20160705_121011.jpg

О какая знакомая фотка )))
12.jpeg

Ээээээээ......чеэта?))))
Мое предложение выгодное,И Одесса и с Собакой в ТАЙ.:declare::declare::declare:
Чего кабенишся? :laugh1::laugh1::laugh1:
Ты 2 раза в плюсе))) И на разных континентах висанешь.

Богданъ возьми с собой Меркури и на пару с собакой и кнопой рваните на отдых)
А Меркурю девочка что ль? Всегда думал,что эта парень,и не читал его практически не когда.:scratch::scratch::scratch:

Собака, так же, самки человека, в отличии от самок богомола, съедают самца не полностью, а лишь мозг. Данный процесс, чаще всего, происходит в течении нескольких, а может и десятков лет.
Н.Н. Дроздов

я мужу не изменяю)))))
Вот опять ты думаешь только о сексе))) :declare::declare::declare:
Я тебя на отдых приглашаю а не на секс.:mosking::mosking::mosking:
Хотя мне приятно что ты думаешь об мне в извращенной форме :dance2::dance2::dance2:
Мне остается только сказать: Почему девушкам от меня нужен только секс.:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

Коллеги, здравствуйте!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу