Да что вы к бобру то пристали?))))))Это ещё что, будни. Мы ещё не начинали пить и обсуждать насущные вопросы про копченых бобров ( чтобы понять о чем я, надо перечитать галдежник, страниц эдак 50)) )
Да что вы к бобру то пристали?))))))Это ещё что, будни. Мы ещё не начинали пить и обсуждать насущные вопросы про копченых бобров ( чтобы понять о чем я, надо перечитать галдежник, страниц эдак 50)) )
Рядом лежит)) у нее айфон на зарядке)Кнопа, а где твоя подруга милая? )
Да что вы к бобру то пристали?))))))
Рядом лежит)) у нее айфон на зарядке)
Как соленая рыба!))))Да теперь ночами просто не сплю, все представляю, какой он на вкус )))) Может бизнес идея в голове зреет про новый вид закуски на алкогольном рынке))
Неа, мы решили что нужно сделать перерыв в недельку хотябы))Лежит, что уже никакая? )) Опять набралась? )))))
Все так говорят про меня)Какой -то бардак у тебя в голове))))))))
Дядь а об чем еще говорить?)))Я право слово не знал что Меркури девочка) Спасибо Кнопе.а смотри ка как встрепенулся,узнав что ты девчушка,да еще и красотулька)) даже про сек. Ой! ну про любовь взаимную заговорил
раньше за ним такого не замечалось. все о сале да о горилке
![]()
В стране Криза,а кушать то надо,да и семья у меня большая.Ипотека и все такое...Думаю дайка я поФулиганю...Но спалился...расскажи богданыч кто тебя довел до такой жизни? что ты вирусами промышлять начал?)))
Неа, мы решили что нужно сделать перерыв в недельку хотябы))
нет, думаю, Куму иметь лучше)))Я уже приехал...Хорошо иметь Кума...
Извращенцы идеальны)
))))))) всегда пожалуйста!)))Нашёл, правда через поиск.) иголку легче найте в стоге сена, чем бобра в галдежнике без поиска.)
Копченный бобер... Я думал, что данные форумы мне откроют новое в теневом бизнесе... А тут ещё круче оказалось.))
Freyja, Вы сделали мой день. Я на дачу поехал бобра ловить.;)
Эмммм, а я пропустил мокрую маечку?(())))))) всегда пожалуйста!)))
Тут ты прав)))нет, думаю, Куму иметь лучше)))
Я извращенец?Извращенцы идеальны)
Тебе тоже вспомнилась картинка про обнаженные покатушки на байке?))))))И это я еще извращенец....Мне до тебя,еще расти да расти))))
Я вчера смотрела " Орел или решка" про Японию, не помню город. Вот они там реально извращенцы, причем в извращенной форме)))Извращенцы идеальны)
Сухую)) и в ней была Милая)Эмммм, а я пропустил мокрую маечку?((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!