★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Анекдот...............

Дорогой Рома!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.
Тебе нужно сделать следующее:
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.
Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.
После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку числа, разделённые точками.У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети.
Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" - это ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.

Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".
После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.
Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую!
Твоя мама.
Я нашла своего кумира)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Давайте не будем о вере, а то поругаемся и нас забанят))))
вера это Мораль управления континентами-планетами.
Давай не будем,и правда ругаться.
Пойду я лучше лягу спать,по раньше сегодня.
Всем Гуд Найт...

вера это Мораль управления континентами-планетами.
Давай не будем,и правда ругаться.
Пойду я лучше лягу спать,по раньше сегодня.
Всем Гуд Найт...
И тебе, приятных снов!

Предпочтения Кнопы не удивили:)
Скорее наоборот, подтверждают статистику....
С теми дамами с кем общаюсь, большинство- восхищаются Димкой , говорят , мол харизма в нем!

:smoke::bomb::good:
Но я думаю тут больше все завязанно на природном уровне, проще говоря : "они б ему дали" !!:)

Предпочтения Кнопы не удивили:)
Скорее наоборот, подтверждают статистику....
С теми дамами с кем общаюсь, большинство- восхищаются Димкой , говорят , мол харизма в нем!

:smoke::bomb::good:
Но я думаю тут больше все завязанно на природном уровне, проще говоря : "они б ему дали" !!:)
:mosking:
вот зря заговорили об этом))

Freyja, тебе тоже кажется что этот взломщик какой то мутный?

Задел прям за живое так сказать. Гаранта моего обидел... никто не смеет обижать моего гаранта)))

Всем доброе утро!

Вчера решила что сегодня мне нужно проснуться пораньше, и переделать кучу своих дел.
а сейчас сижу, пью кофе, и не понимаю какие у меня вообще были дела, кроме как проснуться в обед))

Доброе утро односельчане!!!!
Freyja, он тебе с субботы ФБ делает?

Freyja,чмоки0 пропустил что то. о каком взломщике разговор?
Доброе утро Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу