★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ребята и девчата) может кто поможет, нужен кредит, КИ испорчена была, кредитов на данный момент нет, к кому обратиться не подскажете?

image.jpeg Дожди ...
Над Москвой и и прекрасным Питером льют дожди с понедельника,
Насквозь вымолвив, все что окрест;
Что за блажь у небесных бездельников
Посылать водопады с небес?!

Кто там краны открыл и любуется,
Из-за туч наслаждается кто,
Как плывёт по затопленным улицам
Многоцветье раскрытых зонтов?

Водопады становятся реками,
Разливаются морем они…
Неужели над городом некому
Этот чёртов потоп отменить.

Говорят, будем мокнуть до пятницы
Иногда даже вязнуть в грязи…
И прогнозом расстроенный пьяница
В небо пальцем кому-то грозит.

добрый вечер как дела?

53b8dca2c90e8c41010000f5.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем спокойной ночки)

Пшел я дальше праздновать :russian::russian::russian:
Ты о*уительна...:party:Ты о*уительна...:party:Ты о*уительна...:party:

Не особо это плохо .. а мну вот надо за 1,5 недели 75 тысяч заработать .. пичалька.. но релизуемо :)

Постскриптум:

Я здесь недавно...
Решил перед сном поделиться своими впечатлениями новичка :)

Сразу хочу отметить,что это первый подобный ресурс на котором хочется остаться,не пройти мимо.
Со временем есть желание быть полезным, быть частью этого "другого" и безусловно интересного мира или даже семьи!

Теперь мой день не проходит без пробива, каждый день что то новое,интересное, полезное !
(Я уже молчу о Галдежнике, где просто приятно делиться своим настроением с интересными людьми и получать обратную связь).

Большое спасибо всему коллективу и администрации за тем что следите за порядком на этом форуме, не позволяете быть обманутым , тут действительно ...правила форума-не пустой звук.:good::good::good::good:

Рад что открыл для себя эту новую "планету" в солнечной системе !
:dance2:

P.p.s. Чтобы не быть голословным, и привнести свой скромный вклад в это приятное общение-то абсолютно безвозмездно по мере свободного времени могу консультировать интересующихся о паспортах сделки, импорте,экспорте,документообороту по этому вопросу, если будут желающие, не стесняемся-welcome в лс!

Отправляюсь в сон,good night!
Lappa.

:derisive:

У меня 3-й но 1-й был некоммерческим принципиально но я его сча не вижу в выдаче, со второго ушли килл с хавой и все начали непонятные движухи а я предпочитаю бежать когда воду мутят.. сча там наверное все спокойно но я там давно не был.. вообщем из 15 ресурсов где я не забанен но предпочитаю не общаться (или я не могу найти ресурса в выдаче) тут одно из самых уютных мест.. жалко фселл выдал такой финт..

Город засыпает, просыпается...
Всем хорошего дня:) И не ругайтесь, если вас сегодня немножко ополоснут водицей свеженькойB)

Добраутра)

Приветствую вас участники галдежа на пробиве)...Что то совсем мало общения, опять норма не выполняется)

Гутен морген,галчатки!!!
Попала ночью под дождик..эх, не получилось катнуться))
Всем хорошего дня (сегодня без поцелуйчиков))))

Лаппа,классный стих про дождь,и картинка в тему)
Интересно было почитать твое видение о ресурсе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу