Hoggvandill подскажи пожалуйста как настроить приоритет днс на ведроиде? а то впн видимо имеет приоритет и перебивает.
Ксива судьи разве от сининьких не спасает?!синенькие придут-мы с тобой в бане посинеем
Да всегда пожалуйста!Почему хорошего человека не поздравить?Приятно!С тебя поляна))))Шучу!Друзья здравствуйте!!!
Спасибо всем за поздравления, очень приятная у нас на форуме традиция получать поздравления!!!
даВедро рутированное?)
Что-то скучно сегодня,купил вагонки на обшивку,проверил дела,сижу дома как дурак,некуем заняться(((((((Пить нельзя,на улице дождь,пойду телик от пыли протру и включу)))(Не смотрел 12 дней)
не свой, через приложение, типо клауд или бир и тдВПН как цепляете?
не свой, через приложение, типо клауд или бир и тд
Ксива наоборот накладывает излишнюю ответственностьКсива судьи разве от сининьких не спасает?!![]()
днски вылезают впновские, то есть паблик, а мне бы хотелось чтобы днс вылезали те, которые я настроил, то есть днс впн имеет приоритет над настроенными мною днскамиТо есть ВПН подключается, айпишник бьется нормальный (левый), а днски вылезают подлинные?
днски вылезают впновские, то есть паблик, а мне бы хотелось чтобы днс вылезали те, которые я настроил, то есть днс впн имеет приоритет над настроенными мною днсками
видимо моя затея так себеЕсть возможность показать скринами, что именно вы там мудрите?)
видимо моя затея так себеладно шут с ней
![]()
сейчас отпишу в лс, да скрины сложновато, сам за компом в данный моментСкрины сложно?)) Естественно в личке можем обсудить, а не в галдеже))
Да что Вы стесняетесь, мы почти не смотрим. выкладывайте ))))))Естественно в личке можем обсудить, а не в галдеже))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!