Хорошо тебе,мне нельзя((((айболиты запретили,еще 8 дней(((За грибами хожу,дерево старю,короче всякой хней занимаюсь))))Задолбался никуя не делать((((
Привет Серега...лисички и дерево?может хней до этого занимался?)))
Хорошо тебе,мне нельзя((((айболиты запретили,еще 8 дней(((За грибами хожу,дерево старю,короче всякой хней занимаюсь))))Задолбался никуя не делать((((
Привет Серега...лисички и дерево?может хней до этого занимался?)))
Оо, ну дождик- то местами лье)Mercury, только на арбате промок слегка(
Это которое на минке?))Арина привет))
Узнаю брата КОЛЮ))
Привет Богданычу из Жаворонок!!А Жаворонки деревня еще та)))
Привет Одинцовскому району)))
а закусывать тогда чем?если ее беречьПривет Богданычу из Жаворонок!!
Бывал здесь?))
Иы печень побереги свою...мы уже все за нее волнуемся)
хде хде хде Барбара?Ух елки-палки, да тут уже "Санта - Барбара" )))) Небуду мешать
А в какие степи рванешь?))Mercury, не я по работе приехал, щас в Питер, с людьми пообщаться без телефонов и обратно в степь матушку)))
еще пока серединка))) 2364 страница всего, но думаю все еще впереди )))хде хде хде Барбара?)))
Богдан, спасибо.Мне аж Арина за тебя боезно стало
Чет ты меня зацепила,этими мотоциклами
Береги себя,для меня...Ладно?![]()
аааа вон Вы про чО!!!!еще пока серединка))) 2364 страница всего, но думаю все еще впереди )))
на все это воля у автомобилистов. а у мотоциклистов ее половинаНа все- воля Божья!
вот новичкам веселуха почитать2364 страница всего
Черное и Красное-хорошее сочетаниеMercury, в свои родные, близь каспийского моря, где икра черная, да арбузы сочные)
а я ее никогда не ел и не ем. а вот красные предметы одежды на девчульках.....ммммммммммРаспутин, я вообще люблю красную икру, фаршированную черной))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!