Вадик, ты еще загораешь?Супер!!! Обожаю девушек на мото)
Мокну под дождём ) завтра в Питер вылетаюВадик, ты еще загораешь?
Если ты первый раз приготовил борщ, и он оказался кислым и невкусным, вылей его, и приготовь вкусный!!!)
Помокнешь в Питере)))Мокну под дождём ) завтра в Питер вылетаю
к чему это??
Пианист, а почем у Вас красная?Valerun, почем в мск? Если не в магащине брать?) только уточни зернистость, упаковку и способ добычи)
Не люблю Домодедово .. Двойной шмон и конские ценники ..Всем привет! Вы хоть дома, а я в Домодедово торчу и ещё час торчать!
Вообще позорный аэропорт! Ещё до шмона очередь минут 30 выстоять надо!Не люблю Домодедово .. Двойной шмон и конские ценники ..
Почему ?)) Не внушаешь доверия ?)) Я с собой взял столько всего ,что подлежало декларации в порту ) Я сцука разозлился когда мне сказали обувь снимите ) Я сказал а Вы сначала предоставьте чистоту чтобы я снял , снимать не буду , почему это выборочно делаете . Лады проходите псих )))) Я потом еще возмутился , тот парень что должен внимательно в монитор смотреть по сторонам смотрел , я сказал плохо делаете свои обязанности .... )Не люблю Домодедово .. Двойной шмон и конские ценники ..
ржака
да наберу очередное партфолио-выложу поделюсь конечно.А вы предыдущий обзор разве не видели? поковыряйтесь в Балдежнике.Богдан выкладывал
Так как на Симферопольку то попали????
![]()
Доброе утро, ребятки!!
Пью кофе и домой!
Всем привет! Вы хоть дома, а я в Домодедово торчу и ещё час торчать!
Вообще позорный аэропорт! Ещё до шмона очередь минут 30 выстоять надо!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!