★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да , я покраснел , стесняюсь даже , прикинь ))))) от слова как там его ))))))))

Ну а для этого нужно знать с кем надо ложиться в постель )))))))

Ладно я уезжаю , буду вечером отвечу ))

Лучше не заниматься сексом . чем в дряной резине этой заниматься )
Неуважение этакое ))))) мля нет слов )))))
Есть много способов защиты а точно не это )

MISTER "X", как-то ты все видишь в извращенном виде))) Я обязательно тебя дождусь и послушаю, что это за неуважение такое?))) Хочется, чтобы ты просветил всех темных))), кто пользуется дрянной резинкой))) про способы защиты)

Всем здрасте!!Мистер ты еще за труселя с нами не поговорил)))а уже презервативы))
через Анапу тогда уж ехай я покажу тебе все самые чудные места

Только не туда)))Помойка такая...море

Согласна...
Пока в раздумьях)))

Арина,если надумаешь на наш юг ..со мной посоветуйся и не на Мотике..удовольствие то еще..от Воронежа с тремя байкерами ехали..и нифига не быстрей они были)))

Эммм, а зачем мужу и жене презервативы ? ))))))))))

Это защита от детей)))я раньше тоже не любил их, да и сейчас не особо..но что сделать, пока пистонов не получил)))))

Только один вопрос: интереснее для кого?)))
Они обоюдоинтересные, в одном мужчина полагается на силу волю и концентрацию, если таковых нет, то есть медицинские препараты местного применения.,без побочных эффектов и дискомфорта ))

Даёшь удовольствие в массы ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))

в одном мужчина полагается на силу волю и концентрацию,

Это вредно ..

если таковых нет, то есть медицинские препараты местного применения.,без побочных эффектов и дискомфорта

Это не 100% гарантия

Они обоюдоинтересные, в одном мужчина полагается на силу волю и концентрацию, если таковых нет, то есть медицинские препараты местного применения.,без побочных эффектов и дискомфорта ))
Об этом можно спорить до бесконечности, воля и концентрация это вообще к делу не относится, о каком удовольствии может идти речь если нужно концентрироваться, а не получать удовольствие?))) А если вдруг..., а Вы не планировали, то кто от этого страдает?)

Если навыки отточены, то никаких переживаний, прерываний и тем более потери не получаемого не грозит, как и вред )))

Это не 100% гарантия
Я не буду увещевать за разного рода препараты, но ни я ни мои знакомые не имели нежелательных последствий если использовать их по инструкции ))

А если вдруг..., а Вы не планировали, то кто от этого страдает?)
Вот для тех у кого "если вдруг" и придумали латексные шапочки ))))))))))))))

А Вы всегда трезво сексом занимаетесь?))))
По разному бывает, но всегда на контроле ))))
Ибо через презервативы Вы не получите те ощущения, те гормоны, что помогают поддерживать эрекцию, не пощекочите палочки Дедерлейна ))))))))

Пробив образовательный:
Полезные ферменты, содержащиеся во влагалищной смазке, при полноценной интимной близости мгновенно проникают в кавернозную ткань полового члена и способствуют удержанию крови в лакунах заветного мужского органа. В результате половой член приобретает "повышенную стойкость". Эти же ферменты, помимо всего прочего, оказывают мощное оздоровительное воздействие на предстательную железу, а также на сердце и кровеносные сосуды мужчины!

А так получается почти всю совместную жизнь (до климакса) заниматься с любимой женщиной сексом в презервативе.....

zadumchivyy-udav_18113394_orig_.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
wpid-Ce1ZWLBeB_s.jpg
Чисто мужской подход)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1445254306-15cb6a5ca0c989f8be18befcadce0800.gif

Доброго дня всем!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу