★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем здрасте!!Мистер ты еще за труселя с нами не поговорил)))а уже презервативы))

Только не туда)))Помойка такая...море

Арина,если надумаешь на наш юг ..со мной посоветуйся и не на Мотике..удовольствие то еще..от Воронежа с тремя байкерами ехали..и нифига не быстрей они были)))

Это защита от детей)))я раньше тоже не любил их, да и сейчас не особо..но что сделать, пока пистонов не получил)))))
анапа помойка для залётных отдыхающих====мы местные не ходим и не ездим туда где все наши места такие что на авто не дабраться только морем такие как малый утриш к примеру где шикарное открытое море и можевельные леса люди со всей планеты туда приезжают чтоб отдохнуть ото всего городского------а так краснодарский край в целом курорты это деревни ещё вчерашнии что Анапа что Геленджик

Напомнило ))))))

1376973152_sosiski007.jpg

грузят подготовка разбоя,сидят уже год в москве,следаков 5 поменяно уже адвокаты меняются постоянно кто то берется за дело потом говорит мол помехи идут с вашего государства(кто знает откуда я,тот поймет какое государство)мол кто то от туда мешает,чуть ли не самый главный!факты только те что на видео и то один на себя все грузанул оостально все отказ на экскурсию приехали.если кто может помочь с этим делом,вытащить надо их,деньги есть!или может подскажите к кому с этим

грузят подготовка разбоя,сидят уже год в москве,следаков 5 поменяно уже адвокаты меняются постоянно кто то берется за дело потом говорит мол помехи идут с вашего государства(кто знает откуда я,тот поймет какое государство)мол кто то от туда мешает,чуть ли не самый главный!факты только те что на видео и то один на себя все грузанул оостально все отказ на экскурсию приехали.если кто может помочь с этим делом,вытащить надо их,деньги есть!или может подскажите к кому с этим
Был тут месяцев несколько назад парень, готов был даже из Гуантанамо вытащить))))

Freyja, спасибо большое)

Кстати классные ножки:good::derisive:

Freyja, я больше по ножкам прусь, чем по гаджетам))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу