★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KCB, Электричество дали ? ))

Был в горах на 3 часа вот получил удовольствие , собака была просто класс , настоящий друг ! ) В третьем фото анекдот рассказал . ржала )))) Глаз красивый очень )))))))) Разные цвета ))))))))
Снимок экрана от 2016-07-12 18:18:17.png Снимок экрана от 2016-07-12 18:18:00.png Снимок экрана от 2016-07-12 18:17:45.png Снимок экрана от 2016-07-12 18:17:06.png Снимок экрана от 2016-07-12 18:16:50.png Снимок экрана от 2016-07-12 18:16:36.png

P.S Ладонь не читать , да 2 линии жизни у меня )))))))))))

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Издеваешься?))))))Воду ссуки на два дня отключили,торговик рядом сдают((((Только с дачи приехал,завтра опять за город!!!!
Привет, знакомо....Бойлер в такие дни выручает!:)

Собака, да чего мне боятся, я почти на любой точке города могу делать работу) какая ближе на ту и двигаю)))
Регион мой и так многим известен, камеры отключаются)
Спектр услуг предоставляемых может не только админ)

Спектр услуг предоставляемых может не только админ)
Благодарю, хоть читать нет необходимости ))))))))

Регион мой и так многим известен,
Я никому не скажу его, и район )))))))))

камеры отключаются)
Тут я тоже промолчу, жаль что вычисляется )))))))))))

Вы кстати почти мой сосед, я там очень часто бываю )))))))))))

Собака, захаживайте в гости, примем радушно)))
Покажем достопримечательности
Тут кстати Кремль белокаменный очень красивый)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кноп, у тебя ДР?

А то! Вот ты например, что мне подаришь?)))))))

А я хочу Сибаса)))С наступающим Кнопик)))

Хороший выбор у Вас))
Здравствуйте дорогие мои!Рад Вас приветствовать на данной площадке!Всем фарта,берегите себя,не сдавайтесь по пустякам!!!!!

Привет Серега))
но вот регион найти не проблема

Особенно когда он два-три раза говорил))))))

В третьем фото анекдот рассказал . ржала )))) Глаз красивый очень )))))))) Разные цвета ))))))))

Мистер привет))Вы под чем?????????? в горах?или на местный диалект перешли)))))кто ржала?кто рассказал?Глаз причем один)))

dese1981, Я говорю Анапа гамно,а Большой, Малый Утриш это красотень...и со всей планеты ездят в Новую Зеландию)))а не в Анапу)))

Мистер привет))Вы под чем?????????? в горах?или на местный диалект перешли)))))кто ржала?кто рассказал?Глаз причем один)))
Салют ))) Вопрос некорректен )))))) Это всё трава и воздух ) забей )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу