Был )))))Ты, видимо был еще более примерный)))
Издеваешься?))))))Воду ссуки на два дня отключили,торговик рядом сдают((((Только с дачи приехал,завтра опять за город!!!!KCB, Электричество дали ? ))
Привет, знакомо....Бойлер в такие дни выручает!Издеваешься?))))))Воду ссуки на два дня отключили,торговик рядом сдают((((Только с дачи приехал,завтра опять за город!!!!
Благодарю, хоть читать нет необходимости ))))))))Спектр услуг предоставляемых может не только админ)
Я никому не скажу его, и район )))))))))Регион мой и так многим известен,
Тут я тоже промолчу, жаль что вычисляется )))))))))))камеры отключаются)
Собака, захаживайте в гости, примем радушно)))
а что это телефон чтольГлядите что мне настюшка на др подарила заранее))Посмотреть вложение 13436
Это бинокльа что это телефон чтоль
А я ведь говорил: беги, Pianist))))))Вы кстати почти мой сосед, я там очень часто бываю
Это бинокль![]()
А то! Вот ты например, что мне подаришь?)))))))
Здравствуйте дорогие мои!Рад Вас приветствовать на данной площадке!Всем фарта,берегите себя,не сдавайтесь по пустякам!!!!!
но вот регион найти не проблема
В третьем фото анекдот рассказал . ржала )))) Глаз красивый очень )))))))) Разные цвета ))))))))
Салют ))) Вопрос некорректен )))))) Это всё трава и воздух ) забей )))))))Мистер привет))Вы под чем?????????? в горах?или на местный диалект перешли)))))кто ржала?кто рассказал?Глаз причем один)))
Это всё трава
Прикинь , что натуральная )Ну я так и понял))))Хорошая?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!