★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите отвлёкся от диалога, темы для проверки сегодня так и прут, совсем нет времени поучаствовать.

Фотографии ещё будут ?

Я их так люблю ))))))))))))))

Valerun, Кстати с Вашего хобби ещё не видели ))))

1407158129_1862299418.jpg

image.jpeg

Ах вона на что)))

Ну Вы знаете у меня очень особый стиль плавания))Чапаева смотрели?))))

По правде я даже не знаю как быть))) есть на диске соревнования записаны..я даже не знаю где он)))Медальки могу скинуть)))Мини водное поло наберите в ютубе там полно этого хобби))

Pro100Vadim, Вадим привет,это в Питере ?дожди сейчас?

IMG_20160620_191850_0.jpg

Нет господа, это Троицкий мост, фото сделано ближе к берегу 40на 60, от дворцовой набережной )))))

Кстати, а что там с угадай местом..?Вы угадали мое озеро?обещались во вторник ...
Там не за что зацепиться, а убиваться ради результата игры нет необходимости, давайте подсказку, или какой-либо ориентир )))))))

Нет, я не буду отмечать.

А шо так?Др это раз в году)0а у тебя все наоборот ))364 дня отмечаешь ,а именно этот день когда можно все ?))

Там не за что зацепиться, а убиваться ради результат игры нет необходимости, давайте подсказку, или какой-либо ориентир )))))))

Как не за что ?а горы ?)))это уникальные горы только там ))а небо)))хорошо подсказка №1 это в Краснодарском крае

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ШаломЭ :yahoo::yahoo::yahoo:

хорошо подсказка №1 это в Краснодарском крае
))))))))))))

Да знаю я где это, Вы же сами точки палили где были и куда ездили, право слово, не держите меня за идиота ))))))))))))))))))))))

А шо так?Др это раз в году)0а у тебя все наоборот ))364 дня отмечаешь ,а именно этот день когда можно все ?))

Как не за что ?а горы ?)))это уникальные горы только там ))а небо)))хорошо подсказка №1 это в Краснодарском крае
Да настроения нет. Отдам дочку маме, настю выгоню куда нибудь) Куплю кг мороженного, одену любимую пижамку, закутаюсь в одеялко, посмотрю какой нибудь фильмец)) может поплачу после него))))))) в общем целая развлекательная программа уже нарисовалась.
но потом приедет Милая еще с каким нибудь копченым животным, и придется пить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу