★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да настроения нет. Отдам дочку маме, настю выгоню куда нибудь) Куплю кг мороженного, одену любимую пижамку, закутаюсь в одеялко, посмотрю какой нибудь фильмец)) может поплачу после него))))))) в общем целая развлекательная программа уже нарисовалась.
После килограмки мороженого которое нынче с пальмовым маслом, у Вас будет только одно развлечение, и ближе к керамическому другу ))))))))))

Да настроения нет. Отдам дочку маме, настю выгоню куда нибудь) Куплю кг мороженного, одену любимую пижамку, закутаюсь в одеялко, посмотрю какой нибудь фильмец)) может поплачу после него))))))) в общем целая развлекательная программа уже нарисовалась.
но потом приедет Милая еще с каким нибудь копченым животным, и придется пить)
Как то мещанством попахивает ) много не пей :)

После килограмки мороженого которое нынче с пальмовым маслом, у Вас будет только одно развлечение, и ближе к керамическому другу ))))))))))
Ну я буду себя контролировать) съем только пол кило)

))))))))))))

Да знаю я где это, Вы же сами точки палили где были и куда ездили, право слово, не держите меня за идиота ))))))))))))))))))))))

Ни в коем случае)))Подсказку уже дал сегодня ))))и вторая это 15 км от Анапы...

Ни в коем случае)))Подсказку уже дал сегодня ))))и вторая это 15 км от Анапы...
Я так понимаю Вы от меня не отстанете ))))))))))

Витязевский лиман ? он как раз в 16 км от Анапы )))
Но это не он, там берега другие )))))

Всем кулюлю господа и дамы!!

Я спать....

image.jpeg

image.jpeg

Атмосферно вышло...:) типичный Питер, великий Спас на крови...
Хам....Странно....
Когда смотрю чужие фотографии родного города или видовые картинки СПБ, он мне сразу люб и дорог.:)

А когда ежедневно все те же пейзажи мелькают, вроде как и не ценишь и не замечаешь его красоты, и часто мысли наоборот-уехать на пол годика,сменить обстановку, локацию.:dontknow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу