У нас пошли ужеКто уже по грибы ходил, белые есть ?))
У нас груздей нынче очень много)) Большие уже не берут, берут только маленькие, что бы как раз на вилку)Кто уже по грибы ходил, белые есть ?))
Это которые слюнявые такие ? )))))У нас груздей нынче очень много)) Большие уже не берут, берут только маленькие, что бы как раз на вилку)
Ну, да))) Соленые они очень вкусные, особенно под картошечку с водкой))Это которые слюнявые такие ? )))))
Не растут у меня рядом белые) Обабки еще есть, но мало их в этом году)Я просто кроме благородных и полу благородных ничего не беру, ну лисичек бывает, но очень редко нахожу )))
А за рекой ?Не растут у меня рядом белые) Обабки еще есть, но мало их в этом году)
Там, после отдыхающих, даже мухоморов нет)))А за рекой ?
Там вроде хороший еловый лес )))
Я ленюсь так далеко ездить, а супруга вообще грибы не ест))У меня тоже не растут, приходится ездить от 40 до 180км
Кто уже по грибы ходил, белые есть ?))
Это которые слюнявые такие ? )))))
Я просто кроме благородных и полу благородных ничего не беру, ну лисичек бывает, но очень редко нахожу )))
Не растут у меня рядом белые) Обабки еще есть, но мало их в этом году)
А за рекой ?
У меня тоже не растут, приходится ездить от 40 до 180км, но когда зимой делаешь грибной суп из своих грибов, понимаешь что это того стоило )))
А как их до зимы хранить?)А за рекой ?
У меня тоже не растут, приходится ездить от 40 до 180км, но когда зимой делаешь грибной суп из своих грибов, понимаешь что это того стоило )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!