★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто уже по грибы ходил, белые есть ?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Взбодримся))) Батцы и Сестры))) :vinsent::vinsent::vinsent:

Включаем по Громче))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Всем наипе*датийщего настроения :dance2::dance2::dance2::dance2::dance2:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день всем ! )

У нас груздей нынче очень много)) Большие уже не берут, берут только маленькие, что бы как раз на вилку)
Это которые слюнявые такие ? )))))

Я просто кроме благородных и полу благородных ничего не беру, ну лисичек бывает, но очень редко нахожу )))

Я просто кроме благородных и полу благородных ничего не беру, ну лисичек бывает, но очень редко нахожу )))
Не растут у меня рядом белые) Обабки еще есть, но мало их в этом году)

А за рекой ?
Там вроде хороший еловый лес )))

У меня тоже не растут, приходится ездить от 40 до 180км, но когда зимой делаешь грибной суп из своих грибов, понимаешь что это того стоило )))

А за рекой ?
Там, после отдыхающих, даже мухоморов нет)))
У меня тоже не растут, приходится ездить от 40 до 180км
Я ленюсь так далеко ездить, а супруга вообще грибы не ест))

Кто уже по грибы ходил, белые есть ?))

Белые есть,лисички есть ..

Это которые слюнявые такие ? )))))

Обабки? грибы такие?

А за рекой ?

У меня тоже не растут, приходится ездить от 40 до 180км, но когда зимой делаешь грибной суп из своих грибов, понимаешь что это того стоило )))

Собака приезжайте в наши края...покажу Вам места..а лучше Вам баночку маринованных вышлю или замороженных предпочитаете?

А за рекой ?

А как их до зимы хранить?)

всем доброе утро и хорошего дня.
был в белке на прошлой неделе, то вдоль дорог продают лисички уже. и много.

Не знаю любит ли кто нибудь грузди мариновые, мне с Архангельской области регулярно на зиму про запас шлют! Могу ошибаться, но в Питере ничего подобного не находил, видимо там тоже грибные локации неплохие.:)

Дорогие мои, подскажите пожалуйста у кого лучше купить группу ВК?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу