Как же без детей?)))Кто не видел поглядите,но без детей.
Ваши это куда, домой ? ))))Собака приезжайте в наши края..
Нет это не мой, но у нас обычно также))) Но собирать я не люблю, змей боюсь)irinakotova, Ваш улов ? )))
Полагаю они Вас тоже, а вообще по грибы надо одеваться подобающе ))))))))Но собирать я не люблю, змей боюсь)
именины????? вот блин.Спасибо!заработался совсем.выпал из обоймыРаспутин, У Вас сегодня именины ? Поздравляю ))))))))))
у меня одна тел...Ой!Девочка. вымаливала волнистого попугайчика на ДР.книги хочу и открыточку)
С тебя Капитанская дочка и открыточка) чмоки =****у меня одна тел...Ой!Девочка. вымаливала волнистого попугайчика на ДР.пришлось подарить
Чмоки внуча
да что там погода? вся наша жизнь переменчива....... за секунды так может повернуться.....радуйтесь любой погоде!Вообще переменчива )
Грибочки в пищу не употребляю. а вот баклажанчики по-корейски на закусочку сейчас буду готовитьНу, да))) Соленые они очень вкусные, особенно под картошечку с водкой))
особенно под картошечку с водкой))
Вот зачем вы это сказали?? Эх...баклажанчики по-корейски на закусочку
Я баклажанчики только на шампуре люблю, из них отличная икорка получается, туда ещё чесночку, маслица капелюшку сливочного и перцев болгарских, Вах ! )))))))))а вот баклажанчики по-корейски на закусочку сейчас буду готовить
Еда, это осознанная жизненная необходимость, а от вкусной еды улучшается настроение и польза для здоровья )))Вижу не только у меня здесь "культ еды"
Здесь ещё и бухают периодически, Крафт не даст соврать!Вижу не только у меня здесь "культ еды"![]()
Это точно))))Здесь ещё и бухают периодически, Крафт не даст соврать!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!