Насчёт похудеть
Либо перестать есть и только пить ? ))))))))))Откажись от пива)))от булок,и порции сократи ровно в 2 раза...либо есть 2 вариант - ешь чего хочешь кроме пива, но до 18.00 потом только воду..и да воду пей 5-6 литров в день...всегда
практически опубликовали мой рецептЯ баклажанчики только на шампуре люблю, из них отличная икорка получается, туда ещё чесночку, маслица капелюшку сливочного и перцев болгарских, Вах ! )))))))))
Спасибо бро за совет!Откажись от пива)))от булок,и порции сократи ровно в 2 раза...либо есть 2 вариант - ешь чего хочешь кроме пива, но до 18.00 потом только воду..и да воду пей 5-6 литров в день...всегда
И потом понесётся!Собака слева)))
![]()
Это же хорошоЖарковато сегодня
![]()
Ого 5-6 литров?)) Я думал. Больше 3х не надо
у меня тоже ничО такПффф! Ещё чего)) Круче моей только у Вождя!)))
Пойду я, наверное, тоже в магазин)))Либо перестать есть и только пить ? ))))))))))
Куча одежды, гололёд,реагенты, везде грязь, ветер со снегом в лицо, попой на холодную кожу садиться, прогревать долго, мыть бесполезно, примёрзшие двери, прокатывать себе место в сугробе, нет увольте )))))))))))))Скучаете по зиме?)))
я чур в центре! закамуфлировался. а ваще то это я в караоке горлопанюИ потом понесётся!Собака слева)))
![]()
Так нельзя) Организм - штука продуманная и заточенная на выживание. Если не давать ему питания, он решит, что ситуация ПХ, и начнёт усиленно создавать запасы. А запасы - это жир. И в итоге, вес временно снизится за счёт не жировой, а мышечной ткани, а после прекращения голодовки ещё сильнее разнесёт, чем было)))Либо перестать есть и только пить ? ))))))))))
Либо перестать есть и только пить ? ))))))))))
у меня тоже ничО так. сам КИЛЛ изготовил!Горжусь!
![]()
У каждого под пузом есть отличный пресс )))))))Так нельзя) Организм - штука продуманная и заточенная на выживание. Если не давать ему питания, он решит, что ситуация ПХ, и начнёт усиленно создавать запасы. А запасы - это жир. И в итоге, вес временно снизится за счёт не жировой, а мышечной ткани, а после прекращения голодовки ещё сильнее разнесёт, чем было)))
Нет, он экспроприировал )))))))Мне СОБАКА изготовил)))
Куча одежды, гололёд,реагенты, везде грязь, ветер со снегом в лицо, попой на холодную кожу садиться, прогревать долго, мыть бесполезно, примёрзшие двери, прокатывать себе место в сугробе, нет увольте )))))))))))))
Сразу видно замкадный романтик-пешеход )))))))))))))))))))))Камин, лыжи и коньки ,белый снег искрящиеся в солнечных лучах,свежий хрустящий ...никаких белых бессонных ночей....новогодние праздники , снежные бабы..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!