★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А как поправится на 10 кг?
В мышечной массе.

Сразу видно замкадный романтик-пешеход )))))))))))))))))))))
Почти угадали:)))
Васильевский остров с пелёнок, но выбираться все же люблю почаще на природу, причём в любое время года.

А как поправится на 10 кг?
В мышечной массе.
Я про похудеть писал:
Да рецепт-то похудения один для всех, и все его знают: мало жрачки и много аэробных нагрузок)) Вопрос в том, как себя заставить)))))
Так вот, чтоб поправиться рецепт почти тот же, с небольшими изменениями: много жрачки и много анаэробрых нагрузок)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Посмотреть вложение 13500

А если немного иначе...

Камин, лыжи и коньки ,белый снег искрящиеся в солнечных лучах,свежий хрустящий ...никаких белых бессонных ночей....:) новогодние праздники , снежные бабы...:lol::lol:
угу. каток в Парке горького.Драки стенка на стенку на коньках -это непередаваемые ощущения!:yahoo:

sdyav, может хватит уже ВЫкать? все таки я вентилем всего лишь заведую:)))

Это ручками и ножками надо работать )))))))
так скорее Горб заработаешь)))Нежели на ростишь массу.
Я про питание,и тренировки,может есть у кого опыт в нагоне массы тела.

sdyav, может хватит уже ВЫкать? все таки я вентилем всего лишь заведую:)))
Ну, в принципе, может и хватит)) Просто я - мальчуган воспитанный, а Вы ещё е.ц.в. Александру Фёдоровну пользовали)))) Но если Вам на "ты" сподручнее, то давай на "ты")

sdyav, Я Вам гифку нашёл, можете выкладывать когда проверяете продавцов и темы )))))))

1466534976155496132.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу