Вы и по активности журнальчик ведёте?)))Время близится к 18-00, форум замирает )))))))))))))
Я тут, если что, и скрывать мне нечего))))
Вы и по активности журнальчик ведёте?)))Время близится к 18-00, форум замирает )))))))))))))
Это скорее наблюдение )))))))Вы и по активности журнальчик ведёте?)))
Добрый вечерВремя близится к 18-00, форум замирает )))))))))))))
Это режим )))))))))Собака, а сами-то Вы свою активность прекращаете с завидной стабильностью в одно и то же время, в одни и те же дни...
Вполне )))))))Вы законопослушны?))
Вы законопослушны?))
Здесь я)) Просто вы тут про такие умные вещи говорите, я сижу и конспектирую)))Кстати мне кажется мыДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияпотеряли после 5 литров мартовского ))))))))))
Он бродит по форуму и не может найти дороги в галдёжник )))
Добрый вечер, не надо, пусть все видят, что я чист перед людьми и государством ))))))Собака ,хотите я удалю этот провокационный пост?))))
"В России ввели визовый режим для граждан Грузии, что Вы об этом думаете, батоно Гиви? - Визовый режим?! Да мы его визовем и зарежим!")Это режим )))))))))
Все так говорят)Вполне )))))))
А вот если бы я был модератором, я бы наставил его на путь истинный)))))))))))))))Кстати мне кажется мыДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияпотеряли после 5 литров мартовского ))))))))))
Он бродит по форуму и не может найти дороги в галдёжник )))
Спасибо тебе, друг))))А вот если бы я был модератором, я бы наставил его на путь истинный)))))))))))))))
Ваймэ! Да разве ж я провокатор?)))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Собака ,хотите я удалю этот провокационный пост?))))
Моя точка зрения противоестественна для такого рода форумов, так что я пропущу этот вопрос ))))что Вы об этом думаете
Но не все могут соблюсти )))))))))Все так говорят)
У нас же демократия и свобода перемещения на форуме, тоталитаризм не пройдёт ! ))))))))А вот если бы я был модератором, я бы наставил его на путь истинный))))
Собака, я уже говорил, что Вы мне нравитесь?)))))))))))))))))))))))Моя точка зрения противоестественна для такого рода форумов, так что я пропущу этот вопрос ))))
Но не все могут соблюсти )))))))))
У нас же демократия и свобода перемещения на форуме, тоталитаризм не пройдёт ! ))))))))
Будем считать что да )))))Собака, я уже говорил, что Вы мне нравитесь?))))))))
Промолчу.С трудом)Собака, я уже говорил, что Вы мне нравитесь?)))))))))))))))))))))))
Будем считать что да )))))
Надеюсь я правильно понимаю слово "нравитесь" ? )))))))
Судя по ответам, я что-то неоднозначное сказал))) Пардоне муа, я имел ввиду совершенно невинную симпатию к интересному человеку))) Невинную!Промолчу.С трудом)
Всё Вы правильно сказали, не заморачивайтесь, просто я перевёл это в шутку, не более ))))Судя по ответам, я что-то неоднозначное сказал))) Пардоне муа, я имел ввиду совершенно невинную симпатию к интересному человеку))) Невинную!
Да меня больше молчание Хавы заморочило:Всё Вы правильно сказали, не заморачивайтесь, просто я перевёл это в шутку, не более ))))
Молчание Хавы, знаете ли, покруче молчания ягнят будет))))))))))))))))))Промолчу.С трудом)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!