Странное видео, на нём намного больше снятых полуголых мужиков, чем дам ))))))))))))Хороший был тогда денёк)))
Но я не осуждаю, у каждого своё право выбора

Странное видео, на нём намного больше снятых полуголых мужиков, чем дам ))))))))))))Хороший был тогда денёк)))

Их по факту было больше) И выбор мой в их пользу не относится))на нём намного больше снятых полуголых мужиков, чем дам ))
Знаете все злачные места, даже по фото место точно определяете 
Эх, не все...... )))))))))))Знаете все злачные места
Старость не радость)Скачу с удовольствием, а Вы скучно живёте!)))
***Скрытый текст***
И молодость - гадость)))))))))))))Старость не радость)
Быдь всегда молодым душой-вот радостьИ молодость - гадость)))))))))))))

Кто бухает, а кто по пальмам лазит ))))))))))))))))))))))))Везёт вам, бухаете второй день
Хороший был тогда денёк)))
Когда я лазил, я тоже бухал) Каждый день почти)))Кто бухает, а кто по пальмам лазит ))
Фото в основном. Видео мало. Остались только интимного характера)))))Юни,дружище поскидывай еще видео
И снова за меня скажет вот этот славный хлопец:Так, пиво кончилось, на улице посвежело, можно наверное на более крепкие напитки перейти)))
Присоединяйтесь)Везёт вам, бухаете второй день![]()
Работы валом. Нельзя бухать, ошибок могу наделать, одну букву не правильно поставил и люди улетят в другой конец планеты))))))))Присоединяйтесь)
Больше экспрессии, люди приятно удивятся ))))))))))))))одну букву не правильно поставил и люди улетят в другой конец планеты))))))))
Ну, тогда за вашу работоспособность)Работы валом. Нельзя бухать, ошибок могу наделать, одну букву не правильно поставил и люди улетят в другой конец планеты))))))))
Улетев вместо MDQ в MSQ например?люди приятно удивятся ))
Чертовски приятное удивление!))))Лаппа, с аватаркой определится всё не может, третий раз меняетLappa, Уберите стеклянную вазу с подоконника и прочие вещи, ураган идёт к Вам ))))))))