★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

1409309135_2121245679.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
privet-2.gif

Всем привет!!1
что оно начинается тогда, когда проснулся)))

Даже в 23.00?

И это расстроило,нас что во всем принимают за страну 3го мира

Точно и в финке отличатся сыр и масло валио..странно все это ...сырье подешевле...нас травят целенаправленно, я всегда это говорю

Gb2VpvlpFZw.jpg Всем доброго утра!))) И с предстоящими выходными!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Григорий, если б я когда- то знала,
Что любовь такую обрету,
Я бы одного тебя искала,
Я бы точно знала, что найду.
Ты всегда со мною рядом
Ты безумно, истинно хорош,
Так не покидай меня, любимый,
Пусть нас не коснется лесть и ложь)))

Я ненавижу тех кто рядом ноет...
Кто льстит в глаза... А за спиною яму роет...
Мне жалко тех... Кто в зависти и злости...
Другим частенько моет кости...
О.Х. :)

пипец жарит 36 на градуснике

КАК настроение ))))

А у нас в СПб сбывается прогноз собаки, приближается ураганище, похуже чем в Мск походу будет сверкать :lol::negative:

Для очень хорошего настроения вам друзья,классный ролик , сам от души посмеялся :)

всем доброго утра

всем трям и хорошего настроения)

image.jpeg
Имена собственные, прозвища, ники, клички и т.д. обычно пишутся с большой буквы, а собаки на улице бегают ))))))))))
Ох уж этот айпэд, ну конечно же Собака, с большой буквы:)
Так и писал в прошлых постах,не успел отредактировать.
Не обижайтесь:derisive:

Доброе утро! Как у кого чо?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу