Всем привет)
Вадим я сам в полном АУЕ от цен)барыги снимочные совсем ориентиры потеряли .. Мин 200 р Симки со 100 р на балансе..
Я его ловил, ловил, ловил, ловил - нифига не покемон, 100%)))))))Докажи!
Чьей ?надо бы конкурс замутить какой ни будь в честь свадьбы )))
Не дождётесь!)) Я только Сдява хочу поймать и забрать в Индонезию в качестве переводчика, чтобы с местными там объясняться и вождем мартышекUniversal_Man, И Вы туда же )))))))))
В коробке с валенками тоже не прокатит?Universal_Man, У него проблемы с выездом за границу, насколько я помню ))))
Не влезу я в коробку. Если только кусочками...В коробке с валенками тоже не прокатит?![]()
Теплоход с бананами вполне ничего, чуть дольше, зато мир посмотрите, рыбку половите ))))))))))В коробке с валенками тоже не прокатит?
Ничего страшного, у меня их много))Не влезу я в коробку. Если только кусочками...
Собака, серый кардинал, вроде нигде ничего, а руки во всех пирогах))))давно уже у Собака есть вся инфа по всем) из тетрадочки, да еще и с фотками - профиль и анфас)
СМИ, это пятая власть)))))Пора бизнес открывать: уничтожу у себя Ваше досье 10 000 рублей )))))))))))))))))
Не кусочками,так фаршем просочусь!!!!))))))Не влезу я в коробку. Если только кусочками...
Хер...ак собрался, а уже не тот, из чего собрался, не понятно, может в коробке ещё что то было?Ничего страшного, у меня их много))
![]()
Ты же потом соберёшься в целого?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!