★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
kotek, Спасибо за наводку, даже пришлось на ВВХ идти читать ))))
Действительно не очень умный персонаж, даже программу не понадобилось запускать, он по всем контактам бъётся на одном форуме ))))))
Добавил Вам репутации за внимательность.
у меня с этим персонажем свои счеты)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а кто мне скажет - жаба пробив.ме работает только у меня криво или у всех?

Не когда не видел Дружбы Собаки с Котом))) :dance2::dance2::dance2::dance2:
Пробив однако объединяет) :yahoo::yahoo::yahoo:

Жгите Братцы))) Одно удовольствие видеть Вашу работу:good::good::good:

у меня с этим персонажем свои счеты)
Ну вот, я думал, ты во имя Добра и Вселенской Гармонии засранца выявил, а ты личные счёты свёл... Ты убил мою веру в человечество;'()))))))))))))

Ну вот, я думал, ты во имя Добра и Вселенской Гармонии засранца выявил, а ты личные счёты свёл... Ты убил мою веру в человечество;'()))))))))))))
ага, еще получается и Собаку нагло попользовал в этом случае)
ты уж, Собака, извини. Это извечная Любовь Собак и Котов

Последнее редактирование:
Не когда не видел Дружбы Собаки с Котом)))
А как же Котова ? )))))

1465473221190663448.gif

А почему тогда в одной кровати?)))
А то мало ли муж читает, устроим семейный скандал ))))
Так на гифке же всё видно, теперь уже поздно)))))

, не обижайся)

Так на гифке же всё видно, теперь уже поздно)))))
Там то я как раз сплю, в прямом смысле этого слова )))))))
, не обижайся)
Вот получит из-за Вас фингал, тогда будет сложно не обижаться ))))))))))

Вечер добрый!

Раздельно )))
А то мало ли муж читает, устроим семейный скандал ))))

vgif-ru-21384.gif Не читает))))

Вот получит из-за Вас фингал, тогда будет сложно не обижаться ))))))))))

Он у меня адекватный, и руки не распускает, а еще и голос редко повышает))))

Вечер добрый всем , еле добрался ) сытый и радостный )))))
17denim.jpg Animals___Cats____Cat_in_jeans_069467_18.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу