★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче перебью вас извиняйте что за сцуко сленг пошел у людей либо я отсталый либо что то не так ( сап вач.лол.кек.мемасы.вайпер) что это такое

услышал в автобусе 2 парня и 2 девки разговаривают и втирают эту хрень друг другу

Значит решил сегодня немного отдохнуть , захожу в магазин купить колу , там перед мной девчёнка , стоит и оплачивает свою покупку , так , я говорю разрешите за Вас расплатиться)) она о такое не выдано тут у нас ) я опольщена и т д . Говорит чем могу отблагодарить , так , я говорю долго не общался , может в кафе посидим , так рядом кафе был , зашли посидели поговорили , и т д . Говорит Артур каким был таким и остался :lol::lol::lol::lol: , ты даже забываешь своих знакомых )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Теневая жизнь ... надо всех вспоминать ))))

Последнее редактирование:
Это мемы, может считаться любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д.
Обычно это рожицы )))
Те кто курят электронные сигареты

MISTER "X", Это не то, что в доме 42 ? ))))
Не )) Благо оно не бьётся нигде , нет адресов , поскольку оно не одобрено ))) там днем кафе , а ночью... так себе :lol:

У меня скоро комплекс будет , когда хожу , все на меня смотрят с ног до головы , прохожу , даже большинство задний взгляд бросают ))) Капец )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, Собак я вот ищю...ищю сырье под виагру или сиалис (Дженерики) не как не могу найти,только таблетки.
Помоги найти сырье,в мешках там или как они продаются.

Благо оно не бьётся нигде , нет адресов , поскольку оно не одобрено ))) там днем кафе , а ночью... так себе
На Вас это непохоже, обычно пиццы только от проверенных заведений, трусы только оригинал, духи и одежда всё только лучшее, а тут какая-то чебуречная )))))))))))))

Собака, Собак я вот ищю...ищю сырье под виагру или сиалис (Дженерики) не как не могу найти,только таблетки.
Блин, я в хинди не силён вообще ))))))))))))
А без него на производителя не выйти.........

На Вас это непохоже, обычно пиццы только от проверенных заведений, трусы только оригинал, духи и одежда всё только лучшее, а тут какая-то чебуречная )))))))))))))
Ну среди своих надо быть как свой . а уже в мск и рф надо сливаться как все ) тактика )) кстати в мск в одной чебуречной был . адрес не помню , но неплохое заведение было ) вспомню скажу ))

Кстати попробовал тут пиццу , тоже не плохая вкусная , правда тесто немного побольше было было )) вкус неплох

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Фасовать будешь?

Ну среди своих надо быть как свой . а уже в мск и рф надо сливаться как все ) тактика )) кстати в мск в одной чебуречной был . адрес не помню , но неплохое заведение было ) вспомню скажу ))

На Сухаревской?или на ВДНХ?

Кстати попробовал тут пиццу , тоже не плохая вкусная , правда тесто немного побольше было было )) вкус неплох

Завязывай ты с этими продуктами))Хотя Армяне и Итальянцы похоже во вкусах)))

Добрый вечер друзья!!!

Столько тем накидали))Собака, платят хоть за рассмотрение?

В Таширах хорошая пицца была же) И табуле отличный)

В Индии искать? Что ль?
Да, всё идёт от туда, даже в ЮВА.

Очень ценится "камагра", он неё не шалит давление и с алкоголем без последствий.

Ищите сильденафил/силденафил цитрат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу