Короче перебью вас извиняйте что за сцуко сленг пошел у людей либо я отсталый либо что то не так ( сап вач.лол.кек.мемасы.вайпер) что это такое
Это мемы, может считаться любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д.мемасы
Те кто курят электронные сигаретывайпер
Изумление, троллинг, означает массу эмоций, обычно интерпретируется как язвительность, юмор, одобрение шутки или провала ))
Не )) Благо оно не бьётся нигде , нет адресов , поскольку оно не одобрено ))) там днем кафе , а ночью... так себеMISTER "X", Это не то, что в доме 42 ? ))))
На Вас это непохоже, обычно пиццы только от проверенных заведений, трусы только оригинал, духи и одежда всё только лучшее, а тут какая-то чебуречная )))))))))))))Благо оно не бьётся нигде , нет адресов , поскольку оно не одобрено ))) там днем кафе , а ночью... так себе
Блин, я в хинди не силён вообще ))))))))))))Собака, Собак я вот ищю...ищю сырье под виагру или сиалис (Дженерики) не как не могу найти,только таблетки.
Помоги найти сырье,в мешках там или как они продаются.
Ну среди своих надо быть как свой . а уже в мск и рф надо сливаться как все ) тактика )) кстати в мск в одной чебуречной был . адрес не помню , но неплохое заведение было ) вспомню скажу ))На Вас это непохоже, обычно пиццы только от проверенных заведений, трусы только оригинал, духи и одежда всё только лучшее, а тут какая-то чебуречная )))))))))))))
В Индии искать? Что ль?Блин, я в хинди не силён вообще ))))))))))))
А без него на производителя не выйти.........
Собака, Собак я вот ищю...ищю сырье под виагру или сиалис (Дженерики) не как не могу найти,только таблетки.
Помоги найти сырье,в мешках там или как они продаются.
Ну среди своих надо быть как свой . а уже в мск и рф надо сливаться как все ) тактика )) кстати в мск в одной чебуречной был . адрес не помню , но неплохое заведение было ) вспомню скажу ))
На Сухаревской?или на ВДНХ?
Кстати попробовал тут пиццу , тоже не плохая вкусная , правда тесто немного побольше было было )) вкус неплох
В Таширах хорошая пицца была же) И табуле отличный)Ну среди своих надо быть как свой . а уже в мск и рф надо сливаться как все ) тактика )) кстати в мск в одной чебуречной был . адрес не помню , но неплохое заведение было ) вспомню скажу ))
Кстати попробовал тут пиццу , тоже не плохая вкусная , правда тесто немного побольше было было )) вкус неплох
Да, всё идёт от туда, даже в ЮВА.В Индии искать? Что ль?
Есть мысли)))
Салют )) Да вот оно и есть ) кстати цены выше чем в МСКВ Таширах хорошая пицца была же)
Да я и так Вам могу его сказать ))))))))))вспомню скажу ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!