Я с рацией буду ))))))))В чебуречной брать будем. Я-то знаю, как Вас там опознать)))
Я с рацией буду ))))))))В чебуречной брать будем. Я-то знаю, как Вас там опознать)))
Вы будете с бокалом пшеничного, толстенной записной книжкой и грязно-масляным пятном на обратной стороне предплечья чуть пониже локтя)))))Я с рацией буду ))))))))
Там нет пшеничного, Вы прокололись ))))))))))Вы будете с бокалом пшеничного
Во-первых, верное на 67% выявление развед. признаков - это вовсе не прокол, а, во-вторых, все чебуречные, где есть пшеничное, только что выпали из района поиска)))Там нет пшеничного, Вы прокололись ))))))))))
пО автомобилю,на котором Собака приедет в чебуречную.Уж о нем(автомобиле) мы знаем намноооого большеВ чебуречной брать будем. Я-то знаю, как Вас там опознать)))
Кулюлю!Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))
![]()
Ариша в полете.Где наши девочки?
...а в комнатах наших сидяааат комиссаааары,Где наши девочки?
Ариша в полете.
Внуча с Милой за бобром охотятся
Иришка подглядывает и подслушивает))
Сдяв эт из песни какой то что ль?..а в комнатах наших сидяааат комиссаааары,
И девочек наших ведууут в кабинееет!
Если на Красина, то там по машине не вычислить, рядом не припаркуешься, а ближайшее место, большая стоянка возле рынка, а также сама площадь заставлена и дворы, поэтому надо что то другое придумывать))))пО автомобилю,
Ну ты даёшь! А ещё гербовый флаг на аватарку взял!))))Сдяв эт из песни какой то что ль?
irinakotova, Вы носите джинсы ? ))))
добрый вечер)Удивительный вопрос)
Доброй ночи,Господа.
Ушедшим спать-спокойного сна)
О чем галдим?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!