Спасибо.Я в порядке.)Здоровья вам!В строй вернетесь?XABA, и я Вас рад видеть, впрочем, как и всегда) Спасибо, здоровье почти вернулось, осталась пара недель ничегонеделания, и я, наконец, вернусь в привычную обстановку)) А Вы сами как? Всё ли хорошо у Вас?
так давайте знакомиться)Сдяв рада видеть вас)Как здоровье?
Котя не обижайся ,тебя не знаю почти)
Вот блин, и это на ночь задачки? Может лучше про шашлычок и необходима ли в нём кинза?Я по традиции сложный вопрос задам.Сразу скажу что ко мне не имеет отношение.Но я не знаю как поступила бы.Если брат предал,что делать?Причем он не хотел,наверное,так получилось,раскрутили его сотрудники на показания против брата.Просто у него семья дети, но ему лично ничего не угрожало.
Он не при делах.
Вернусь) А то Родина уже почти два года беззащитная совсем, без меня-то)))Спасибо.Я в порядке.)Здоровья вам!В строй вернетесь?
Я по традиции сложный вопрос задам.Сразу скажу что ко мне не имеет отношение.Но я не знаю как поступила бы.Если брат предал,что делать?Причем он не хотел,наверное,так получилось,раскрутили его сотрудники на показания против брата.Просто у него семья дети, но ему лично ничего не угрожало.
Он не при делах.
Ну извини)Про кинзу в скайпе,а здесь трудные вопросы на ночь глядя.)Вот блин, и это на ночь задачки? Может лучше про шашлычок и необходима ли в нём кинза?
Ну или как объяснить узбеку, что голубцы круче долмы?))))
Вопрос действительно сложный) Пожалуй, самый сложный из тех, что Вы при мне задавали) Не знаю, представить такую ситуацию с братом не могу... Но когда-то был у меня друг, самый близкий, на тот момент, пожалуй, даже ближе, чем брат. И вот когда он сделал кое-что такое, чего я никому в жизни бы не спустил, ему ничего за это не было - не смог я себя заставить принять хоть какие-то меры... Просто с тех пор я ни разу с ним не общался.Я по традиции сложный вопрос задам.Сразу скажу что ко мне не имеет отношение.Но я не знаю как поступила бы.Если брат предал,что делать?Причем он не хотел,наверное,так получилось,раскрутили его сотрудники на показания против брата.Просто у него семья дети, но ему лично ничего не угрожало.
Он не при делах.
Никогда не общаться больше это тоже меры.Но не общаться с братом,трудно себе представить.И не простить брата тоже..Жизнь такие задачки подкидывает,что душно становится..Вопрос действительно сложный) Пожалуй, самый сложный из тех, что Вы при мне задавали) Не знаю, представить такую ситуацию с братом не могу... Но когда-то был у меня друг, самый близкий, на тот момент, пожалуй, даже ближе, чем брат. И вот когда он сделал кое-что такое, чего я никому в жизни бы не спустил, ему ничего за это не было - не смог я себя заставить принять хоть какие-то меры... Просто с тех пор я ни разу с ним не общался.
Я тоже просто ухожу в подобных случаях.Навсегда.Не то что говорить,смотреть не хочется на людей.Мотивы не интересны.)sdyav, а может зря не общались? неинтересно было узнать мотивы его поступка? или это не поступок, а слабость характера, человека, личности?
наверное, нельзя никогда понять как поведешь себя в какой-то ситуации, пока в нее не попадешь.
это как лужа - пока в нее не вступишь, не узнаешь ее глубины.
Да, с братом такое не прокатит) Но, как я уже говорил, с моим братом я такой ситуации вообще представить не могу. Ну а если попытаться включить фантазию - простил бы. 99,9%, что простил бы)Никогда не общаться больше это тоже меры.Но не общаться с братом,трудно себе представить.И не простить брата тоже..Жизнь такие задачки подкидывает,что душно становится..
Интересно, конечно) Вот обсуждение мотивов и было последним нашим разговором)sdyav, а может зря не общались? неинтересно было узнать мотивы его поступка?
да там и брату трудно будет общаться. избегать будет - обычная психология. ты со временем забудешь о предательстве,а у предавшего чувство вины будет на всю жизнь. поэтому тут надо с разных сторон смотреть - может брат уже сам себя наказал?Никогда не общаться больше это тоже меры.Но не общаться с братом,трудно себе представить.И не простить брата тоже..Жизнь такие задачки подкидывает,что душно становится..
Я тоже просто ухожу в подобных случаях.Навсегда.Не то что говорить,смотреть не хочется на людей.Мотивы не интересны.)
Интересно, конечно) Вот обсуждение мотивов и было последним нашим разговором)
Это только котики могут))а отомстить?)
))))Бывает, но не бывшим близким)а отомстить?)
Странно что стыдно тебе за их поступки.Не знаю стыдно ли им.Не спрашиваю и больше не вижусь никогдада там и брату трудно будет общаться. избегать будет - обычная психология. ты со временем забудешь о предательстве,а у предавшего чувство вины будет на всю жизнь. поэтому тут надо с разных сторон смотреть - может брат уже сам себя наказал?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!