★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беня, так то насчет симпатии к Вам? Пристает?

)))Давайте..первое дело назовем "Операция Ожерелье голых поп"

Бенечка,дорогая..может он тебя хочет?
Не не хочет, он просто думает что все его обманывают и воруют у него, а в прослушках он услышал то что не надо, вот и начал угрожать , вплоть до того что отдам тебя людям которые с тобой разберуться!

Ему 39 лет,если кто хочет я скину его страницу, тут ведь полно всяких умельцев, поимеют с него, он владеет даже небольшим заводом, не только нашим рестораном, пишите мне в личку, если кому интересен этот урод!
беня, очень интересно, что он сделал, а может наоборот не сделал?)))

Нет, просто копает под меня
А есть, что или где копать?)))

Не не хочет, он просто думает что все его обманывают и воруют у него, а в прослушках он услышал то что не надо, вот и начал угрожать , вплоть до того что отдам тебя людям которые с тобой разберуться!
понты дешевые понты

))) Наверное мешок картошки стырила у него ))))и коллегам рассказала)))ох женщины,..язык как метла...
Стырила, и сама съела за два раза :lol::lol::lol:.
Беня, не обижайтесь, это шутка :pardon:

беня, очень интересно, что он сделал, а может наоборот не сделал?)))

А есть, что или где копать?)))
Есть, но как говорится не пойман не вор!!просто слышал то что нельзя, а теперь еще и угрожает!я сказала что прослушки не законны, он сказал что у него всё законно!

Проблемы с ним только у Вас или у всего коллектива ?
Просто не представляю как можно работать полгода когда есть обоюдная ненависть, да ещё и к начальству, можно заболеть)))
Конечно его все не любят, просто все молчат, а я не могу, да еще предъявляет мне и стращает, ну не урод ли есть, бедную девушку бандитами пугать??

Конечно его все не любят, просто все молчат, а я не могу, да еще предъявляет мне и стращает, ну не урод ли есть, бедную девушку бандитами пугать??
Так Вы у него так и спросите: "не ур....од ли Вы, бедную девушку, бандитами пугать"?
И так не в значай спросите, у Вас с пищеварением, всё в порядке...?
И пусть всегда нервничает, когда есть у Вас в ресторане будет))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Коллеги здравствуйте!

беня, привет, получилось снять порчу?

Последнее редактирование:
1469119356110683005.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброе утро и хорошего дня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу