★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто не участовал или не помнит, сегодня по РенТВ в 20-00 Последний самурай.

"я назвал вам свой имя вы назвали мне свой это очень хороший беседа" ))))))))))))

Ага, разожжете, а потом на выходные срулите, а нам мучаться))
Не надо мучатся, от этого надо получать удовольствие, если это иначе это не то, или не та доза ))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По учебнику в левую, главное что б отдающий команду стороны не путал)))))
Я В тебе Рфчик,СБшник мой не сомневался не грамму)
Кто не участовал или не помнит, сегодня по РенТВ в 20-00 Последний самурай.

"я назвал вам свой имя вы назвали мне свой это очень хороший беседа" ))))))))))))
Собак Авэ...Авэ...Авэ... Тебе :friends::friends::friends:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, Собак где фотка со стопкой?
Я прям сейчас почну бутылочку ("Воздуха" водка такая )для тебя,если готов выпить?

Сдяв непреклонен и непоколебим. По пятницам не пью!))))
Давай сломаем систему-напьемся во вторник))
Пьянка ведь не самоцель, а инструмент примирения себя с суровой реальностью)))

Терпи, душа Родная! Ещё чуть-чуть и суббота!!! :champaign:
Вот по субботам все нормальные люди и пьют)) Ибо это методически грамотно: ПХД до обеда провели, с обеда можно и по кабакам рассаживаться... В воскресенье отошли, в понедельник в 6 часов 20 минут - снова уже на работе. А то всё "пятница" да "пятница"...

Давай сломаем систему-напьемся во вторник))
Пьянка ведь не самоцель, а инструмент примирения себя с суровой реальностью)))
Во вторник тоже можно)))

Я расстроен, не удивляюсь что кроме перевода они ещё и сцены битвы замажут, тьфу, кайфоломы ((((((((

А где обещанные баны "по беспределу"?)))
Я так быстро переместился из состояния "трезв" с состояние "отвалите от меня все", что просто не успел ))))))))))))

Собака, Собак)))
Я сегодня Пью за твое Здоровье,за Здоровье Дядьки и Хавы,тк она у нас девочка.
Да за всех,Сдява,Валеруна,Нафанила,Крафта,Килла шоб он был Здоров)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу