2 августа еду туда говорят очередь 38 часов на паром ((Сижу в ресторане,окурки тушу в под свечники.
Обслуга НУЛЬ
Завтра домой,еп я этот Крым)
Звиняйте Земляки.![]()
2 августа еду туда говорят очередь 38 часов на паром ((Сижу в ресторане,окурки тушу в под свечники.
Обслуга НУЛЬ
Завтра домой,еп я этот Крым)
Звиняйте Земляки.![]()
Помнишь мой вчерашний гороскоп?Собака, Собак)))
Я сегодня Пью за твое Здоровье,за Здоровье Дядьки и Хавы,тк она у нас девочка.
Да за всех,Сдява,Валеруна,Нафанила,Крафта,Килла шоб он был Здоров)
я тоже с некоторой поры вообще не пьюБогданъ, я вообще не пью.Но тебя поддерживаю.Не за себя)
Ахтунг Ахтунг!Злюкен Собакен!Такой фильм убить переводом
Я есть мноха плакать ))))))))))))
Было, только тссс, не говорите никому ))))))Раньше такого не было))
Я заезжаю с другой стороны.2 августа еду туда говорят очередь 38 часов на паром ((
Дядь силы и-нета скоротечны,и тут главное для меня нынешний момент.ладно давай хлопнем и споем![]()
А с меня люди уже Х*еют Бодя как так? пьешь куришь,Дети,Жена,хозяйство...я тоже с некоторой поры вообще не пью))))
Я не злой, скорее расстроенный, хороший перевод заменили на копию с европейского рынка, не сказал бы что лучше, она сгладила то, что показывает различие культур и индивидуальность.Ахтунг Ахтунг!Злюкен Собакен!![]()
из наших представителей информационных агентств никто не поможетМожет кто поможет?
Ай Дядь добавили Вы дегтя в бочкуИщи через родню друзей знакомых. быстрее и проще будет
никакого дегтя. лишь голые факты и реальностьАй Дядь добавили Вы дегтя в бочку![]()
Valerun, Может ещё нам какое фото загадаете ? Можно с прошлых отпусков ))))
Только без фанатизма, а то уже скоро будут по одному пикселю выкладывать ))))
Такой фильм убить переводом
Я есть мноха плакать ))))))))))))
никакого дегтя. лишь голые факты и реальность.
Я говорю мне проще бабла заплатить,чем обращаться к этим звездным и зазвездившимся друзьям((((
Это или Русские, или инопланетяне)))
оо Григорий Ефимович, как я рад вас видеть. Смотрю повышение очередное)))) да отбился от рук... не повториться надеюсь)Платоша- а та та по ягодицам)) где пропадаешь?
))))Это насекомые сегодня неправильные какие-то)Сижу себе,налетели пчелы)
На правую руку сели шт 4 -5 ,встал вышел за штору.
Улетели)
На дворе ночь)
Крым Аномалия)
Роение что ль в Круыу?
Вот бы взглянутьНашла себе теплое местечко)
)))))))))))))))))Вот бы взглянуть![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!