★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тут супербизнесидея родилась, покурил на балконе и понял, что мой балкон на верхнем этаже, напротив делают променад к стадиону на ЧМ2018!!! Натурально, тротуар будет 5 метров+вело дорожка,у меня балкон верхний угловой на все это безобразие...
И... я же могу повесить какойнить баннер, который увидят тысячи людей, пробив.сс уже в планах, но как можно монетизировать грамотно данную перспективу))))???

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ты уверен что все понимаешь, все что здесь происходит?

Пиши членораздельно, выражай мысли ясно...обращайся к кому-нибудь уважительно..здесь люди сидят ,а не гопота подзаборная..зачем здесь срешь?

Уверен много умному научишься..если внемлешь советам...
аватар поменяй а потом со мной так говори

У меня тут супербизнесидея родилась, покурил на балконе и понял, что мой балкон на верхнем этаже, напротив делают променад к стадиону на ЧМ2018!!! Натурально, тротуар будет 5 метров+вело дорожка,у меня балкон верхний угловой на все это безобразие...
И... я же могу повесить какойнить баннер, который увидят тысячи людей, пробив.сс уже в планах, но как можно монетизировать грамотно данную перспективу))))???

Миллионны увидят..это очень хорошая площадка ..лучше балтику 7 договорись или шкоду какую нить ..там хорошие деньги

dese1981,
tom-kruz_21291967_orig_.jpeg

Реально дебил))))Как его занесло сюда????...это все реклама на анапских скамейках....

послушай меня пока есть возможность! Имя моё Андрей и пиппец какой злой!

Миллионны увидят..это очень хорошая площадка ..лучше балтику 7 договорись или шкоду какую нить ..там хорошие деньги
Я сначала написал миллионы, но потом по скромничал и переписал тысячи)))
Как это делается, может кто-нибудь в курсе?
Как доделают променад, все сфоткать и на эл. почту в корпорации....

послушай меня пока есть возможность! Имя моё Андрей и пиппец какой злой!
Послушай Андрей, у тебя маргарин вместо мозгов. Были бы мозги, давно бы понял, что и за что тебе говорят. ХАВА, Ваш выход:lol::lol::lol:

Я сначала написал миллионы, но потом по скромничал и переписал тысячи)))
Как это делается, может кто-нибудь в курсе?
Как доделают променад, все сфоткать и на эл. почту в корпорации....

Я в курсе))))или Р/А ищи за % у них уже есть договора с крупняками..или сам выходи пиши им комм предложение....ну там НДС будет...и тебе надо это юридически оформить

Какой размер баннера ?

Еще есть тема подвалы сдавать, тут подвалы в ведении жильцов, у меня есть конура с дверью недалеко от входа, резину там храню, елку новогоднюю, ну и т.п.
Есть еще пол подвала, разбитого на секции и ни кем не занятые, думаю, поставить двери и сдавать болельщикам))))
Короче, к ЧМ2018 готовимся))))) Главное что б не было войны!((

Еще есть тема подвалы сдавать, тут подвалы в ведении жильцов, у меня есть конура с дверью недалеко от входа, резину там храню, елку новогоднюю, ну и т.п.
Есть еще пол подвала, разбитого на секции и ни кем не занятые, думаю, поставить двери и сдавать болельщикам))))
Короче, к ЧМ2018 готовимся))))) Главное что б не было войны!((

А что-то коммерческое там нельзя разве придумать?там вода канализация есть?

Всем привет.

dese1981, ты опять народ развлекаешь?))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу