Ты по умолчанию всегда пьяный и никогда не спишь))) не разочаровывай людей)))Привет) Я вообще не понимаю, с чего это они решили, что мы выпиваем![]()
Ты по умолчанию всегда пьяный и никогда не спишь))) не разочаровывай людей)))Привет) Я вообще не понимаю, с чего это они решили, что мы выпиваем![]()
Ага-ага))) В чём отличие русского офицера от английского? - Английский офицер всегда слегка пьян и выбрит до синевы, а русский - слегка выбрит и пьян до синевыТы по умолчанию всегда пьяный и никогда не спишь))) не разочаровывай людей)))
При том, что рамках противодействия терроризму, прокуратура обязывает управляшки ограничивать доступ в подвальные помещения жилых домов и очень сильно наказывает их за открытые подвальные двери, управляшке подставлять свою пятую точку не очень хочется, поэтому она припрет к тебе всех представителей прокуратуры, СЭС, жилищной инспекции и остальных надзорных органов) Вот им ты и будешь показывать подписи, реквизиты юр. лица и т.д.)))) А в преддверии столь масштабного мероприятия как ЧМ, тебя и слушать никто не будет)) Уж поверь)))а при чем здесь прокуратура
Вот ты же у....ще, я читал твой бред на 5 страницах, в диспуты с тобой не вступал, АГ не просил тебя забанить, но если ты у.....ще решил со мной пообщаться напиши свой тел. в л/с.......привет КСВ)))тебе не писил туда ещё никто?
Ты по умолчанию всегда пьяный и никогда не спишь)))
При том, что рамках противодействия терроризму, прокуратура обязывает управляшки ограничивать доступ в подвальные помещения жилых домов и очень сильно наказывает их за открытые подвальные двери, управляшке подставлять свою пятую точку не очень хочется, поэтому она припрет к тебе всех представителей прокуратуры, СЭС, жилищной инспекции и остальных надзорных органов) Вот им ты и будешь показывать подписи, реквизиты юр. лица и т.д.)))) А в преддверии столь масштабного мероприятия как ЧМ, тебя и слушать никто не будет)) Уж поверь)))
Самочувствие великолепное) Я, вопреки создавшемуся мнению, хоть и алкоголик, но пью все таки не каждый день))
И не только рукавом, я могу ещё и головой собутыльника занюхать)))И с балкона костылями бросаешься)))как Джон Сильвер)))водку пьешь и рукавом занюхиваешь)))
Здравая мысль, поэтому в тихую на неделю, если идти официальным путем, то все похерится.....тут у меня еще запасной вариант созрел, обдумаю, расскажу))))При том, что рамках противодействия терроризму, прокуратура обязывает управляшки ограничивать доступ в подвальные помещения жилых домов и очень сильно наказывает их за открытые подвальные двери, управляшке подставлять свою пятую точку не очень хочется, поэтому она припрет к тебе всех представителей прокуратуры, СЭС, жилищной инспекции и остальных надзорных органов) Вот им ты и будешь показывать подписи, реквизиты юр. лица и т.д.)))) А в преддверии столь масштабного мероприятия как ЧМ, тебя и слушать никто не будет)) Уж поверь)))
Артеееемммм....Вот ты же у....ще, я читал твой бред на 5 страницах, в диспуты с тобой не вступал, АГ не просил тебя забанить, но если ты у.....ще решил со мной пообщаться напиши свой тел. в л/с.......привет КСВ)))
Теперь только я картинку не вижу?))
Я тебя обажаюИ не только рукавом, я могу ещё и головой собутыльника занюхать![]()
уж простиВас да ни в жисть)))я Вас очень уважаю ....и пропойц из Вас не делаю..,но не могу же я Вас заставить спортом по инету заниматься)))
Писеешь здесь только ты..
Андрей неужели ты не можешь нормально общаться?и без ошибок писать слова?в гугле хотя-бы проверяй..
Вечер добрый,Господа и Дамы!Ну мля и терпения у Вас))))Прочитал последние страницы,захотелось в грызло кому-нибудь дать,причем мысль пришла на подсознательном уровне)))))![]()
Андрюха,Бог простит!!!уж прости
чё:?
Ой, не надо песен, заниюхиваешь ты попугаем с плеча))))))))И не только рукавом, я могу ещё и головой собутыльника занюхать![]()
Уж насколько я спокоен, но животных в Галдежнике не люблю, понимаю, выпил напыжил, но дол...ем тут не место!Вечер добрый,Господа и Дамы!Ну мля и терпения у Вас))))Прочитал последние страницы,захотелось в грызло кому-нибудь дать,причем мысль пришла на подсознательном уровне)))))![]()
Да видно старею,не хочу ругаться,да и дураков учить............!Пусть будет местный блаженный.хоть поржем.Но я думаю-это кто-то из бывалых стебается!И пришел Паук)))Привет Серега)))тебя не хватает здесь))
Не понял я,мои цифры тебе нужны?Приветствую, тел. в личку))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!