★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да видно старею,не хочу ругаться,да и дураков учить............!Пусть будет местный блаженный.хоть поржем.Но я думаю-это кто-то из бывалых стебается!

Это не старость ..это мудрость...тем более нервы не восстанавливаются)))Пусть будет )))и я такого мнения..но так стебаться это ..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Freyja, я все вижу)

Freyja, Батрачу последнее время)) Слушай ты вроде разбираешься в этом
Может дашь дельный совет?

Так Ефимыч пришел)))Через сколько будет здесь?засекаем))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дождь был где-то, если что в инете гляну)))
не надо инета:)у нас сегодня поливает с утра как из ведра!:mosking:
Вечер добрый Друзья!
Рад видеть всех в настроении и здравии!

Оперуполномоченный, я конечно не специалист, но сам всегда пользуюсь wix.com , или nethouse
Удобно и без лишних головняков.
Боюсь узнать какие посреднические услуги нужны оперуполномоченному :mosking:

, "оперуполномоченный" приятное воспоминание и жизненный опыт)) больше никакой нагрузки данное имя не несет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу