Чернильницу съесть не забыл?)))Переписал молоком и убрал за плинтус))))
Чернильницу съесть не забыл?)))Переписал молоком и убрал за плинтус))))
Не опробовали наш метод по червякам?)))Да никто делиться хлебом не будет. да и рынок переполнен этой шнягой.Накатал мне сырого материала теоретического
а я сиди ходы считай
по упаковке и т.д.
Серег если честно,то нет. как то этот год спокойно проходит. полезли в мае неделю-две и пропали.Походу слушали наши с тобой разговоры и очканулиНе опробовали наш метод по червякам?)))
С Первой партии с меня бонус)Накатал мне сырого материала теоретическогоа я сиди ходы считай
по упаковке и т.д.
Серег если честно,то нет. как то этот год спокойно проходит. полезли в мае неделю-две и пропали.Походу слушали наши с тобой разговоры и очканули))))
нихрена ты на объемы вышел!Уважуха!А унас,как ссука нашествие муравьев и этих тварей,НПЗ к счастью не справляется,с Самары 26 тонн купил,работаем!!!!!
![]()
Распутин, Григорий Ефимович..прошу заценить
Да из меня литературный критик никакойслова из песни?
))))
Ты издеваешься?Сырье трудно достать по бросовой цене,а 26 тонн-это куйня!Заказ был очень хороший,вот и рвались.нихрена ты на объемы вышел!Уважуха!![]()
не Серый не издеваюсь! ну если дефицит сырья,а люди просят,то по любой возьмешь.Благо бешеная рентабельность позволяетТы издеваешься?Сырье трудно достать по бросовой цене,а 26 тонн-это куйня!Заказ был очень хороший,вот и рвались.
Чей то такое? СТМ?траву продавать под СТМ...вроде концы нашел
Чей то такое? СТМ?
И как же зовется твой Бренд?Собственная торговая марка
Съели вместе с кошкой, теперь даже из желудка не достанут))) хи-хи, ну и не за плинтус конечно...а в шкаф все убрал!)))))))Чернильницу съесть не забыл?)))
И как же зовется твой Бренд?
В мире кризис, войны, правительства меняются, а он всё летает, да плавает. Красота, один, оторванный от всей этой суеты беспонтовой...Федор Конюхов облетел шар за 11 дней на шаре....Вот где гордость России
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!