★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забавный - это хорошо))) Я вот забавный обезьянин, и не вижу в этом ничего плохого:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
приветствую Вас, Вождь. как день прошел- чем запомниться?)
опять убедился в Вашей мудрости.

приветствую Вас, Вождь. как день прошел- чем запомниться?)
опять убедился в Вашей мудрости.
Спасибо) И я Вас приветствую, мой чеширский ночной собеседник) День, как обычно, прошёл бездарно) У меня все дни так проходят, lifestyle у меня такой))))

Доброй ночи, Хава! Доброй ночи, Zorggi! Доброй ночи, все, кого пока не видно!)

Последнее редактирование:
да и я не о внешности-то, в общем)
никоим образом не хочу оскорбить или задеть- говорю о проявлении вашего эго- о аватарке)
Не Котя, я вообще не обиделся, и не обижаюсь никогда, бывает огорчаюсь))). Я в этом слове тоже ничего плохого не вижу. Просто меня никогда так не называли))). Это издержки онлайн общения, человек не видишь, только читаешь, а по поводу аватарки, так это душа нежная:blush:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо) И я Вас приветствую, мой чеширский ночной собеседник) День, как обычно, прошёл бездарно) У меня все дни так проходят, lifestyle у меня такой)
Вождь, прошу оставить только чеширский, поверьте, есть на то причины)
не верю в тех, кто дары приносит ) сам их беру.

Не Котя, я вообще не обиделся, и не обижаюсь никогда, бывает огорчаюсь))). Я в этом слове тоже ничего плохого не вижу. Просто меня никогда так не называли))). Это издержки онлайн общения, человек не видишь, только читаешь, а по поводу аватарки, так это душа нежная:blush:
да и и я, пожалуй, только душой похож нааватарку))) ну и слово -Котя мне не очень нравится, но это мой внутренние ассоциации и воспоминания.

да и и я, пожалуй, только душой похож нааватарку))) ну и слово -Котя мне не очень нравится, но это мой внутренние ассоциации и воспоминания.
Лукьяненко читал, "Черновик", "Чистовик"? Там у главного героя был друг Котя, правда от имени Костя)))

Вождь, прошу оставить только чеширский, поверьте, есть на то причины)
не верю в тех, кто дары приносит ) сам их беру.
Никаких проблем, оставил чеширского)

А это что же выходит, я один себе аватарку по внешнему сходству подобрал?))))))

Лукьяненко читал, "Черновик", "Чистовик"? Там у главного героя был друг Котя, правда от имени Костя)))
да не. как-то мимо лукьяненко прошел. даже дозоров не читал.

У Вас уважаемый Вождь, некое сходство с Валеруном, но там помойму эволюция...)))

У Вас уважаемый Вождь, некое сходство с Валеруном, но там помойму эволюция...)))
Валерун - член преторианской гвардии Горилластана, они у меня там все - внушительные ребята)))))))

))))) Я скорее по внутреннему сходству ,чем внешнему)Взгляд похож,это точно)В школе учителя просили не смотреть на них в упор)
Хотя под выбор аватарки,когда-нибудь подберут теорию..

Валерун - член преторианской гвардии Горилластана, они у меня там все - внушительные ребята)))))))
:lol::lol::lol::good: Просто рядовой член гвардии, или всё же рангом повыше?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу