Спасибо) И я Вас приветствую, мой чеширский ночной собеседник) День, как обычно, прошёл бездарно) У меня все дни так проходят, lifestyle у меня такой))))приветствую Вас, Вождь. как день прошел- чем запомниться?)
опять убедился в Вашей мудрости.
Не Котя, я вообще не обиделся, и не обижаюсь никогда, бывает огорчаюсь))). Я в этом слове тоже ничего плохого не вижу. Просто меня никогда так не называли))). Это издержки онлайн общения, человек не видишь, только читаешь, а по поводу аватарки, так это душа нежнаяда и я не о внешности-то, в общем)
никоим образом не хочу оскорбить или задеть- говорю о проявлении вашего эго- о аватарке)
Вождь, прошу оставить только чеширский, поверьте, есть на то причины)Спасибо) И я Вас приветствую, мой чеширский ночной собеседник) День, как обычно, прошёл бездарно) У меня все дни так проходят, lifestyle у меня такой)
да и и я, пожалуй, только душой похож нааватарку))) ну и слово -Котя мне не очень нравится, но это мой внутренние ассоциации и воспоминания.Не Котя, я вообще не обиделся, и не обижаюсь никогда, бывает огорчаюсь))). Я в этом слове тоже ничего плохого не вижу. Просто меня никогда так не называли))). Это издержки онлайн общения, человек не видишь, только читаешь, а по поводу аватарки, так это душа нежная![]()
Лукьяненко читал, "Черновик", "Чистовик"? Там у главного героя был друг Котя, правда от имени Костя)))да и и я, пожалуй, только душой похож нааватарку))) ну и слово -Котя мне не очень нравится, но это мой внутренние ассоциации и воспоминания.
Никаких проблем, оставил чеширского)Вождь, прошу оставить только чеширский, поверьте, есть на то причины)
не верю в тех, кто дары приносит ) сам их беру.
да не. как-то мимо лукьяненко прошел. даже дозоров не читал.Лукьяненко читал, "Черновик", "Чистовик"? Там у главного героя был друг Котя, правда от имени Костя)))
спасибо. с меня пончик) с чем предпочитаете?)Никаких проблем, оставил чеширского)
улыбнули. широко улыбнули.))))А это что же выходит, я один себе аватарку по внешнему сходству подобрал?))))))
Выходит такА это что же выходит, я один себе аватарку по внешнему сходству подобрал?))))))
Ну конечно же с бананами и молодыми побегами бамбука!)))))))спасибо. с меня пончик) с чем предпочитаете?)
Дозоров я тоже не читал, начал, и заскучал...да не. как-то мимо лукьяненко прошел. даже дозоров не читал.
У Вас уважаемый Вождь, некое сходство с Валеруном, но там помойму эволюция...)))А это что же выходит, я один себе аватарку по внешнему сходству подобрал?))))))
попрошу Беню, может не откажет в моей просьбе))))Ну конечно же с бананами и молодыми побегами бамбука!)))))))
Валерун - член преторианской гвардии Горилластана, они у меня там все - внушительные ребята)))))))У Вас уважаемый Вождь, некое сходство с Валеруном, но там помойму эволюция...)))
))))) Я скорее по внутреннему сходству ,чем внешнему)Взгляд похож,это точно)В школе учителя просили не смотреть на них в упор)А это что же выходит, я один себе аватарку по внешнему сходству подобрал?))))))
Валерун - член преторианской гвардии Горилластана, они у меня там все - внушительные ребята)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!