★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
))))) Я скорее по внутреннему сходству ,чем внешнему)Взгляд похож,это точно)В школе учителя просили не смотреть на них в упор)
Хотя под выбор аватарки,когда-нибудь подберут теорию..
да, есть такая теория, правда появилась раньше, нежели понятине аватарки)

))))) Я скорее по внутреннему сходству ,чем внешнему)Взгляд похож,это точно)В школе учителя просили не смотреть на них в упор)
Хотя под выбор аватарки,когда-нибудь подберут теорию..
Рискну предположить, что энное количество диссертаций по социологии и психологии на тему аватарок уже написано и защищено)))) У Вас голубые глаза? Не сочтите за бестактность, это не она, это любопытство))) Отвечать тоже не обязательно)

:lol::lol::lol::good: Просто рядовой член гвардии, или всё же рангом повыше?))))
Да он, собственно, и есть - преторианская гвардия))) То, что я сказал "они все", как будто их там много, - не обращайте внимания, это я понтуюсь))))))))

да, есть такая теория, правда появилась раньше, нежели понятине аватарки)
У ВасьХАВА, сразу всё понятно, лежу никого не трогаю, а ежели кто не понравился, молниеносно догнала, и голову, откусила:aggressive:.
Ну и конечно же, сильная личность, женщина-кошка))).
Это не подхалимство:mosking::derisive:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Просветите нас,Котя)Можно я продолжу вас так называть?)
Вам можно. )))
да существует много трудов на тему псевдонима и отражения внутреннего мира и сущности человека.
лениво, чесслово писать, да и вспоминать, кто там исследовал ретрансляцию внутреннего я человека в проявлениях общественного слоя субкультур)

Да он, собственно, и есть - преторианская гвардия))) То, что я сказал "они все", как будто их там много, - не обращайте внимания, это я понтуюсь))))))))
Ой, все остроумные, молодцы:good:.
Тепло на форуме, хорошо.
Валерун с такой видом, одинтфору любой гвардии даст:bb::aggressive:

Я отвечу)Они у меня зеленые)
Надо бы что-то сказать про колдуний, но я не буду столь банален)))) Однако такой цвет глаз весьма редок) У моего отца зелёные тоже были...

Вам можно. )))
да существует много трудов на тему псевдонима и отражения внутреннего мира и сущности человека.
лениво, чесслово писать, да и вспоминать, кто там исследовал ретрансляцию внутреннего я человека в проявлениях общественного слоя субкультур)
Все же аватарака это не псевдоним,хотя и ретрансляция внутреннего я ))Псевдонимы это ники
Но в моем случае ,это не так.. это исключение..Или моя глупость)

Всё пробелы между строк уже не ставлю, пора точно спать.
ХАВА в отпуске, Вождь вообще никогда не спит, у Котек часовые пояса блуждающие, а тут вставать скоро))).
Всем спокойной ночи, приятных снов!!)))

Zorggi, спокойной ночи!

Zorggi, Бай.
Хава, аватарка - графическое изображение псевдонима.
В моем случае все просто - с детства так прозывали друзья, немного не так звучало тогда правда.

Что-то мое настроение немного поменялось)
сейчас скину - отображение

видеоряд правда так себе к клипу.
перевод могу отдельно прислать)

Zorggi, Бай.
Хава, аватарка - графическое изображение псевдонима.

В вашем случае- да)))
В моем точно нет))
Спокойной ночи,господин офицер и Вы,Чеширский Котя)
Приятных сновидений)

XABA, Сладких снов

В вашем случае- да)))
В моем точно нет))
Спокойной ночи,господин офицер и Вы,Чеширский Котя)
Приятных сновидений)
немного не так выразился, сорри, графическое изображение внутреннего я.

привет))) и, наверное, бай.
пойду я спатьки уже.
Вождь, полезной ночки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу