А жизнь-то налаживается!))))))))))))))Если тебя это утешит, то я тоже немогу))))
А жизнь-то налаживается!))))))))))))))Если тебя это утешит, то я тоже немогу))))
Забор покрасьте)))))Здрасте)
Ехал на дачу и слушал радио))))Дятел один звонит и просит поздравить его жену с 40 летием))))
Он наверно хотел этим сказать, что с другими не танцует))))Ехал на дачу и слушал радио))))Дятел один звонит и просит поздравить его жену с 40 летием))))Называет ее имя и фамилию и где она работает,а так же просит поставить песню "ЖЕНЩИНА,я не танцую")))))Короче походу карачун мужику дома)))))
![]()
Все привет!"))
хотел спросить, кто знаетДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Дык он недавно нарамсил на коллектив,извинился с утра и пропал)Может совесть мучает?Погоди денек другой,может объявится?Вроде бы давно у меня заказы делает, тут пропал и должен))
Вот думаю создать Арбитраж сразу или подождать![]()
Да, подожду тогда до конца недели, вроде бы не сказать что Кидала))Дык он недавно нарамсил на коллектив,извинился с утра и пропал)Может совесть мучает?Погоди денек другой,может объявится?
Он наверно хотел этим сказать, что с другими не танцует))))
Дык он недавно нарамсил на коллектив,извинился с утра и пропал)Может совесть мучает?Погоди денек другой,может объявится?
Этого не хотелось бы конечно))Или ушел в затяжной запой с горя)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!