★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собака, Собак меня достала вот эта фигня :dash::dash::dash:
Глянь
Страницу обновляю,5 сек и выдает оБшибку :dash::dash::dash:
Уже 2-3 дня меня так др*чит эта ошибка :russian roulette::russian roulette::russian roulette:
Такая же история. Но там вроде от времени зависит, если не активный.

Лялечка,привет...как жизнь молодая?ты в городе?какие планы на выходные?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
две страховки нужно на авто срочно в личку---через гаранта

Завтра гляну))
Фактически да, но вот Украина бывает требует подтверждения из их лабораторий)))
Почему то даже не удивлен))). У самих эпидемкатастрофа висит, а бады от москалей, грех не проверить))))
Богдан, без обид:pardon:

Kraft,

- А кто этот помятый товарищ со стаканом виски?

- Это Константин. Не обращайте внимания на его внешний вид - под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не...))) Не стоит)))

Богданыч,колись что ты там изобретаешь?зайчий помет какой -нибудь)))
Валерунчик я не скрываю... Купил,перефасовал,продал. Сайт в Лс закину глянешь,может чего подскажешь?

Такая же история. Но там вроде от времени зависит, если не активный.
Думаю не,пока набираю текст,нажимаю "Ответить" и *уяк эта шляпа вылетает :dash:
Приходится текс перед отправкой копировать,нажимать отправить,если отправилось гуд,если нет,обновляемся,вставляем:declare::declare::declare: :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1: и отвечаем)))
Ботнет на много легче в функционале,чем ответить на Пробиве Валерунчику :laugh1::laugh1::laugh1:

Думаю не,пока набираю текст,нажимаю "Ответить" и *уяк эта шляпа вылетает
Это нормально, у меня тоже, полагаю просто форум теряет сессию и приходится обновлять, я уже привык.
У меня это возможно с частой сменой ip, пока пишешь, он может поменяться и т.д.

А появилось это у меня когда от атак защищались всем форумом ))))

Завтра гляну))
Фактически да, но вот Украина бывает требует подтверждения из их лабораторий)))
В Украине нищеброды,я туда даже соваться не Хочу.
Работа РФ,Белка,Казахстан.
Главное что бы там канал серт и Яд.дерект пропустил.

ОК--НЕ ОБЕССУДТЕ

Kraft,

- А кто этот помятый товарищ со стаканом виски?

- Это Константин. Не обращайте внимания на его внешний вид - под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.
А, черт с вами-наливайте)))))

СТРАХОВКИ ДВЕ ПАРНИ НУЖНО МОЯ ДОСТАЛА С ПАПОЙ СВОИМ
КТО У НАС В НОРМЕ ?

Почему то даже не удивлен))). У самих эпидемкатастрофа висит, а бады от москалей, грех не проверить))))
Богдан, без обид
Мне пох,Я Россиянин :take example:
Вот вам тема для заработка,.
В Укр нет вакцины от бешенства.
Находим фармацевта,предлагаем вакцины от бешенства по сходной цене.
Через проводника пинаем все в УКР.Профит.
Не много но 1 к долл можно поднимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу