★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чо это вы тут делаете?)

Мы тут это кино смотрим..и Юни отправляем в Белоруссию))

sdyav, Братский ливер пьёт один, не хотите поддержать, так сказать посильно ? ))))))))

Вроде не запрещенная пятница))

Приветствую! У меня ничего нового, я вообще не очень люблю обновления))

Может пора уже режим перезагрузка включить?

Увольте, если всё читать перед тем, как лайкнуть, то производительность лайкания снизится в 2-3 раза, а это недопустимо!))))) Добрый вечер)

Я иногда не лайкаю что-бы успеть к концу)))

Если интересно набери в ютубе..фильм то хороший я его раз 20 смотрел и читал 20 раз)))
Ну что, трактирная душа, займёмся развратом:lol:
Я его, лет 10 назад смотрел)))

Ну что, трактирная душа, займёмся развратом:lol:
Я его, лет 10 назад смотрел)))

Халат старый профессорский нашли.. и в комнату зашел, а там рожи жующие)))Шукшин-красавец,такой актер хороший..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А, черт с вами-наливайте)))))

Это провокация, не верь)))))))

1457790465152138900.gif

Халат старый профессорский нашли.. и в комнату зашел, а там рожи жующие)))Шукшин-красавец,такой актер хороший..
Рожи жующие салат с картошкой, бижутерия все дела....
Контингент нашли, как раз для разврата:alcoholic::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хотел написать "это моя работа", но боюсь после этого все шарахаться начнут )))))))))))))))))))))
Все как в природе "Выживают сильнийшие":))
Я думаю некоторые уже давно начали )))))))))))))))))))))
как говаривал один мой хороший авторитетный товарищ
"Денег хочу,а воровать боюсь"
перечитывать галдеж за двое суток нет сил:)
Однако!
Я снова с вами Друзья(увы ненадолго)
Приветствую Всех!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!

Все как в природе "Выживают сильнийшие":))

как говаривал один мой хороший авторитетный товарищ
"Денег хочу,а воровать боюсь"
перечитывать галдеж за двое суток нет сил:)
Однако!
Я снова с вами Друзья(увы ненадолго)
Приветствую Всех!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!
Григорий Ефимович, добрый вечер. Рад Вас видеть).
Судьи, все в делах, ХАВА оборотней ловит))

Хава оперов поймала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу