★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вот открыл ру кошелек -там лежат рос рубли, белорусские старые, белорусские новые. поэтому завтра спрошу тебя

Здорово были:-):-):-)

Есть кто выпить хочет?
Чет *пнуть захотелось) :drinks:

Наливай, а то уйду:-):-):-)

та я уже разговариваю с 20 00 )))
+ Водка догоняет)
не успеваю я за вами)))
Шустрые вы больно))) :lol::lol::lol:

Ускорься:-) пару дорог, 100 гр коньяка и чечётка:-):-):-):-):-):-):-)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вырасти до твоего максимума.
Это уже нужно будет вести попутно ее 2 проэкта.
+ из сформированной базы клиентов делать до продажи.
Доить можно до бес конечности,главное преодолевать возражения,и грамотное закрытие клиента.

Ускорься:-) пару дорог,
Зубы жалко) Крашаться после троп шустрых :laugh1::laugh1::laugh1:

Это уже нужно будет вести попутно ее 2 проэкта.
+ из сформированной базы клиентов делать до продажи.
Доить можно до бес конечности,главное преодолевать возражения,и грамотное закрытие клиента.

Зубы жалко) Крашаться после троп шустрых :laugh1::laugh1::laugh1:
Богдаш, ну ты меня пугаешь!!! Только первый, только кокс, не каких скоростей))).
Я извиняюсь, всё в жизни было)))

Я гляжу, вы с пивандера уже на наркоту переходите?:lol::lol::lol::lol::lol:

водка лучше всех.Спокойнее всех,точнее)))
Эх, жалко в Галдёжнике я в репу дать не могу, я б тебе 50 за эти золотые слова вкинул))))
"В репу дать" - это я в хорошем смысле имел ввиду:)

вот же блин, уроды. тему мою закрыли за предложение работать через гаранта Реагента. а у самих непонятно кто Гарант

Сегодня, верней уже вчера, хороший повод выпить:-)

parashjut1.jpg

"В репу дать" - это я в хорошем смысле имел ввид
Я тоже бывает даю в репу)
Главное в голову на дать :lol::lol::lol:
Ребята Мурка начала охоту на сверчка)
Вы бы видели эти маневры:lol::lol::lol:
Как не разбудить семью от смеха:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

гаранта Реагента. а у самих непонятно кто Гарант
Так он и Есть Гарант Реагент и Харпер)
В своей теме укажи мыл работаешь СТРОГО через Гаранта Реагента и Харпер.
И Будет тебе Шастье)

Включил фильм "Дом" Яна Артюса Бертрана.
Музыкальное оформление просто Чудесное) Гармония)

Да...Все,кро мя кокса)
Но водка лучше всех.Спокойнее всех,точнее)))
Конечно сейчас уже не то, повзрослели... Но молодость была,от неё открещиваться не буду.
Щас только виски. Ну иногда, в хорошей компании, "покурить" могу))

Пока дам рядом нет, анекдот:-)

-Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
-А это чтобы лучше слышать тебя.
-Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?
-А это, чтобы лучше слышать тебя.
-Бабушка, а почему у тебя такой большой рот?
-Красная шапочка, а ты у деда ... видела?:-):-):-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу