А что за тема Котейка? На нашем форуме, не интересна будет?вот же блин, уроды. тему мою закрыли за предложение работать через гаранта Реагента. а у самих непонятно кто Гарант
А что за тема Котейка? На нашем форуме, не интересна будет?вот же блин, уроды. тему мою закрыли за предложение работать через гаранта Реагента. а у самих непонятно кто Гарант
Ну это уже проблемы "другого борда"на другом борде - немного по профилю ближе мне.
может и интересна, просто не заню насколько до уровня борда дотяну ее. завтра может кому скину из АГ на проверку - тогда ясно будетА что за тема Котейка? На нашем форуме, не интересна будет?
но тема моя))) поэтому и мои проблемы)Ну это уже проблемы "другого борда"
Скромничаешь?)))может и интересна, просто не заню насколько до уровня борда дотяну ее. завтра может кому скину из АГ на проверку - тогда ясно будет
нет, на самом деле на новичков расчитана, есть там много чего - просто так в двух словах - то что вначале наших посиделок хотел чаевник)Скромничаешь?)))
А тут новичков, как будто нет)))нет, на самом деле на новичков расчитана, есть там много чего - просто так в двух словах - то что вначале наших посиделок хотел чаевник)
Нет, это всем так, инстинкт самосохранения мать его))). Всегда страшно. А первый раз, в непонятках, просто на ватных ногах вываливаешься.а одному мне второй и последующие разы страшнее прыгать было, чем в первый?
ну если там линкольнов раздают - то и я бы не отказался))))))А тут новичков, как будто нет)))
Вон Авраам Линкольн раздачу делает, там ажиотаж)))) И восновном новички.
Аааааа.... Котек, ты же всё понял)))ну если там линкольнов раздают - то и я бы не отказался))))))
Да хз, на кресле заснул наверно, а Мурка за сверчком гоняеться))))а что Богдан ушел зелье варить? или пал случайной жертвой в борьбе Мурки и сверчка.
Нет, подсматривает потихоньку.Да хз, на кресле заснул наверно, а Мурка за сверчком гоняеться))))
Котейка,это тактика такая у меня...Богдан ушел зелье варить? или пал случайной жертвой в борьбе Мурки и этого, как его, насекомого мелкого, которое звуки издает.
Давай, сладких снов) я тоже скоро пойду, осталось чутокБратцы...
Моё изможденное тело уже устало,И тянет меня в кровать.
Я вам желаю Доброго Утра)
Братцы...
Моё изможденное тело уже устало,И тянет меня в кровать.
Я вам желаю Доброго Утра)
Котейка,это тактика такая у меня...
Послушайте и вникните в слова.Прочувствуйте посыл В .Высочкого
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!