★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галдуны Вы мои галдуны дайте я Вас сейчас расцелую!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Галдуны Вы мои галдуны дайте я Вас сейчас расцелую!)))
Да ладно тебе Сержик!:) так и пой "Дорогие мои старики" :lol:
Понимаю что политкорректность присутствует,но из песни слов не выбросишь:mosking:
Салют!

dzenpub.gif ))) Всем доброго утра!))) Выходить из формы – одно удовольствие, влезать обратно – мука мученическая.)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ух, хоть жара спала, дождичек, свежесть...Всем доброго утра и хорошего дня:good:
Ну у кого как))))В квартире+27((((На улице +35 в тени((((Кондей не включаю из-за детей(((Спасает дача!:good:

Горит база НАТО в Турции с ядреными бомбами

На западе Турции в городе Измире бушует мощнейший пожар на военной базе НАТО. Причины пока неизвестны, сообщается и о взрывах.

По данным СМИ, пожар начался в лесу, а вскоре перекинулся на территорию военного объекта. Пламя распространяется молниеносно: полыхают несколько десятков гектаров. По тревоге в воздух подняты вертолеты, которые сбрасывают тонны воды на место возгорания. Огонь пока локализовать не удалось.

Огненное зарево и клубы дыма видны за несколько сотен километров. Полиция пока не называет причину пожара, однако версия умышленного поджога не исключена. Силовики предполагают, что неизвестные пытались повредить военному объекту.

По предварительным данным, пожар разгорелся в лесу у авиабазы, которая расположена в 320 километрах от Стамбула. Известно, что огонь уничтожил одно строение (предположительно дом).

Всем доброе утро ) Пару фоток скинул , как провожу время интернет плохой . но получилось пару фоток скинуть ) Шашлык великолепный , компания зашибись ) Даже Котова с подругой )))))))))))))))) пришла )) Кто из них Котова , так и не признались )))))))))))) Даже Собака с Нами ))))))))))))))

Снимок экрана от 2016-07-27 09:51:02.png Снимок экрана от 2016-07-27 09:51:23.png Снимок экрана от 2016-07-27 09:51:42.png Снимок экрана от 2016-07-27 09:52:03.png Снимок экрана от 2016-07-27 09:52:22.png Снимок экрана от 2016-07-27 09:52:46.png Снимок экрана от 2016-07-27 09:53:02.png Снимок экрана от 2016-07-27 09:54:24.png Снимок экрана от 2016-07-27 09:53:52.png

с последней фотки аж слюна брызнула.....у меня....

MISTER "X", зачетные фотки,тоже слюна потекла.Мой тебе совет,заедь в любой магаз строительный,купи три балона краски термостойкой,черной и покрась мангал.Делов на 10 минут,ржаветь не будет да и вид совсем другой!

KCB, Привет Серёга ) Да дельный совет спасибо , передам хозяевам , я кочую по разным местам ) Тут заехал на пару ночей) такие сюрпризы делают ) зашибись )
Как хорошо )

Друзья! Уж очень срочно нужны две книжки м пола, 1989 - 93 г.р что бы были действительны от нескольких месяцев. Не кредиты, не чернуха! Может у кого завалялись!!

MISTER "X", зачетные фотки,тоже слюна потекла.Мой тебе совет,заедь в любой магаз строительный,купи три балона краски термостойкой,черной и покрась мангал.Делов на 10 минут,ржаветь не будет да и вид совсем другой!
ну а по пути рыжую кошку тоже! Черная будет стильная,молодежная!

Коллеги здравствуйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу