★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем трям)

Трям)))Богданыч ,у меня ощущение что ты от мангала далеко не отходишь)))

Валерун можно я Поздаровкаюсь? и пожелаю Наихорошейшего дня? Можно?:telephone:
Ток проснулся))):declare::declare::declare:
Кто опохмелятся будет?:russian::russian::russian:

Нельзя))ты уже и так здесь живешь))))есть еще другая жизнь )))

Через час, а что случилось? Да ниже...ра не случилось, отвечаешь долго!!))))
Валерун, добрый день! В Москве дождик, жара спала, уже хорошо))).
Доброго дня!!!Сейчас опять начнется..хорошо свежо...у меня лично)) под кондеем полжизни провожу)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Трям)))Богданыч ,у меня ощущение что ты от мангала далеко не отходишь)))
Жарю не на мангале,а в казане.На скоряк,так сказать.
Нельзя))ты уже и так здесь живешь))))есть еще другая жизнь )))
Валерунчик,будь на готове принять пакк.
Моякну когда.

Жарю не на мангале,а в казане.На скоряк,так сказать.

Хочу свой казан и коптильню)))завидую белой завистью..

Валерунчик,будь на готове принять пакк.
Моякну когда.

Пакк это что?моя твоя не понимай)))

Григорий Ефимыч,мое почтение)))давно пришли?

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    93.1 KB · Просмотры: 23
На выходные вот это было)
image.png

Вадим,привет..посмотрел на фото и понял что я и не ел-то утиных грудок))))выглядит очень привлекательно

image.png Valerun, и возвращаясь в старому разговору про вес) короче ты чуть ошибся:)

рост еще допиши. размер обуви, противогаза)))) ну чтобы Собак сразу все внес в записную, а не по частям)
У него уже наверное и Сканы моих обоих паспортов есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу