★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как говорят мои знакомые амереканцы рыллии??
то есть при проверке я написал пробью любой регион втб24, на что один из гаранто написал мне да ты гонишь прямой текст, то есть норм?
Если вы и правда можете пробить любой регион втб и вам так хочется получить статус проверенного продавца, то по моему логично былобы не реагировать на "гоню" а продемонтрировать что невозможное возможно и непробиваемой пробиваемо :) Я вот например не очень тоже понимаю как вы можете сделать то что сам ВТБ не очень может сделать у меня мои тульские карточки в москве не видны :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ну я пробил все
Если вы и правда можете пробить любой регион втб и вам так хочется получить статус проверенного продавца, то по моему логично былобы не реагировать на "гоню" а продемонтрировать что невозможное возможно и непробиваемой пробиваемо :) Я вот например не очень тоже понимаю как вы можете сделать то что сам ВТБ не очень может сделать у меня мои тульские карточки в москве не видны :)
ну я пробил все уже.

А сбере например если счет открыт в одном отделении то его видно через сбербанк онлайн и на вавилова 19 другие отделеняи и техподдержка не видят где ( в каком отделении открыт счет) а при суммах больше 500к любые операции производятся только в отделении банка где был открыт счет или ан вавилова 19 опятьже и доверенности не катят (вернее проверяются 3-5 дней)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да 100 проц

nafaniil, сбер явно не Ваш конёк)))
Там все несколько иначе обстоит, если есть желание, в лс подкорректирую.

А сбере например если счет открыт в одном отделении то его видно через сбербанк онлайн и на вавилова 19 другие отделеняи и техподдержка не видят где ( в каком отделении открыт счет) а при суммах больше 500к любые операции производятся только в отделении банка где был открыт счет или ан вавилова 19 опятьже и доверенности не катят (вернее проверяются 3-5 дней)
ну по поводу сумм в зависимости от статуса сбер1 и примьер до1кк легко через онлайн

nafaniil, сбер явно не Ваш конёк)))
Там все несколько иначе обстоит, если есть желание, в лс подкорректирую.
ДА ладно ту проблему уже решили.. возможно криво и неправильно но решили :) Главное же не процесс а результат..

кто книгу какую посоветует почитать в свободное время?

Вы бы жанр указали и цель чтения а так навскидку Терри Прачета советую, а книгу любую.. только это фантастика :)

В свободное время нужно читать уставы и руководящие документы)))))
Если отдых, то активный, если праздник, - то спортивный.
Так же было?))))
И еще одну помню, но она с матом:
Кто занимется в дождь и грязь, - наша доблестная связь!
Когда нет дождя и грязи, их занимает начальник связи!

Последнее редактирование:
В свободное время нужно читать уставы и руководящие документы)))))
да не. я уставы ируководящие документы перед сном читаю)))) а это в дороге почитать немного.

Вы бы жанр указали и цель чтения а так навскидку Терри Прачета советую, а книгу любую.. только это фантастика :)

в литературе всеядный - если достойное чтение, то почему бы и нет

Кто занимется в дождь и грязь, - наша доблестная связь!
Когда нет дождя и грязи, их заниает начальник связи!
Весь в грязи и в ж*пе ветка - это к нам ползёт разведка!:lol::lol::lol:

да не. я уставы ируководящие документы перед сном читаю)))) а это в дороге почитать немного.
Ну, тогда не знаю... Я когда в крайний раз валялся на лечении, на Карла нашего Маркса замахнулся)))

о, нашел - Шантарам-2. никто вторую часть еще не читал?

Ну, тогда не знаю... Я когда в крайний раз валялся на лечении, на Карла нашего Маркса замахнулся)))
ну вы - Вождь, чтобы далеко лететь и крылья широко распахнуть надо)
я попроще читаю. хотя стоило бы наверное почитать и столпов разных экономических теорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу