эх,жалко во вторник тебя не будет в мск,а так бы хотелось на празднике увидится,ВТЕРЕТЬСЯ так сказать,если,ЧО я на Кубинке буду в полкуа тебе может втереть
Да надоел,других под молотки отправляем,этому упырю статус дали,думали хоть одумается,а он опять за свое(((На куй((((И пришел Серега!!!!почувствовал))))
Точняк)Добавил-это значит взломал ))))хакер
и я. и я и я
в среду дадут дельный совет племяшМожет дельный совет даст,как сделать качественную рекламную компанию.
Приветствую Дядь)в среду дадут дельный совет племяш))
ты на дядьку волну не гони!Быстрый?-сам делай!. мне спешить некуда..........жизнь научила! быстро только тяп-ляп бывает . а я к каждому вопросу подхожу досконально и вдумчивоНу и деньги конечно,но Дядька чет не как не созреет))))
с новой прической и не признатьНу как?
Дядь я и не гоню)))ты на дядьку волну не гони!Быстрый?-сам делай!. мне спешить некуда..........жизнь научила! быстро только тяп-ляп бывает . а я к каждому вопросу подхожу досконально и вдумчиво
Улыбнуло Серый!Занимался,знаю!Евреи подтвердят(наверное
даже ничего на ум не лезети я. и я и я![]()
о!Супер! мне как раз помыться не мешает!Начнёте перепалку и ругань с матом - до понедельника пойдёте в баню))
а вот Килл мне очки задарил и трубкудаже ничего на ум не лезет![]()
сложно на английском написать такое, сейчас что нибудь погляжу)а вот Килл мне очки задарил и трубку))) может есть картинка,чтобы из трубы дым шел?
))))
Какое?Такоооеее? Hfp Genby& Ldf Genby&^))))сложно на английском написать такое
Ну мои ошибки-это мои ошибки(((Я прислушался,но все таки Вы там(в другой республике),а Мы здесь,но ссука однохуйственно)Вы там по теме Вакха не смогли,а мы смогли ,правда не долго))))))Вы,переквалифицировались,а мы нет!!!Улыбнуло Серый!))))))))Салют!
Все таки провидец я в каком-то смысле)) помнишь мои слова?
![]()
Увы Серег! Вроде Страна одна- а законы и подходы везде разные.Олимпийский город фулиНу мои ошибки-это мои ошибки(((Я прислушался,но все таки Вы там(в другой республике),а Мы здесь,но ссука однохуйственно)Вы там по теме Вакха не смогли,а мы смогли ,правда не долго))))))Вы,переквалифицировались,а мы нет!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!