★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасте ,БогданЪ))Спасибо.))
У меня вопрос по нашему общему знакомому..Не появлялся?)
Добрый день,галдята)
Ваша Честь,особое почтение)
Господин Офицер,здравствуйте)
Кнопочка ,дорогая целую)
Ой,сибиряк, вам тоже пламенный привет)
Здравствуйте уважаемая!))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Но, мне море в сочах не нравиться, грязное оно и людей полно.
Дядька Распутин прийдет и поругает тебя за Сочи,камень в его огород.
В Одессе тоже море грязное.:negative:
Часов в 5-6 утра самое хорошее море.:good::good::good:
А "плюшки" туристы, им пох какое море,плавают и в водорослях,и еще ими брсаются друг в друга):lol::lol::lol:

Добрый день,галдята)
Кнопочка ,дорогая целую)
Ну это счастье какое-то))) меня можно называть, янтарный ты мой))) а то Сибири привет, а Балтика без привета(((
Добрый вечер господа, кто знает как выйти из запля а то такими темпами скоро будет иметь смыл открывать собственный магазин по продаже бухла
Ну и не особо и вечер, обращайся, выведу, огурцом будешь))) для начала алкашку не пей))

Все понял, не сомневался в умной теории)))) а я за Трампа, полечу голосовать))) если Клинтон, это пи....ц будет, негр уже натворил, а сейчас тетка про которую все знаю, что у мужа писька не в том месте была))))))
А я вот ихних республиканцев не люблю больше, чем ихних же демократов) Демократы у них вечно фигнёй какой-то несерьёзной занимаются, а республиканцы всерьёз гадят. При Рейгане впервые Союз пошатнули, при старшем Буше дошатали, при младшем начали планомерно нагибать всех, чего они там при Трампе сотворят - и представлять как-то неохота)))

Добрый день,галдята)
Кнопочка ,дорогая целую)
Здравствуйте, Ваша Честь!)

А я вот ихних республиканцев не люблю больше, чем ихних же демократов) Демократы у них вечно фигнёй какой-то несерьёзной занимаются, а республиканцы всерьёз гадят. При Рейгане впервые Союз пошатнули, при старшем Буше дошатали, при младшем начали планомерно нагибать всех, чего они там при Трампе сотворят - и представлять как-то неохота)))
Некоторые моменты все же зависят от личности....только не Хиллари, старая обиженная тетка - это пи...ц!

Некоторые моменты все же зависят от личности....только не Хиллари, старая обиженная тетка - это пи...ц!
Ой, да ладно, как раз у пиндосов от личности зависит минимум) Да и от партий тоже) Там власть-то, по сути, не меняется десятилетиями, только мордашки на экранах. Просто роли распределили, как на телешоу (хотя, почему "как"?), и отыгрывают. У них же политическая система представляет собой классическую олигархию, прямиком из Парижской палаты мер и весов))))) Мы только-только начинаем их опыт в этом плане перенимать)

Последнее редактирование:
Сталкивался, знаю))) на подсознании у них! Рад видеть, янтарный я твой))
Пойду за янтарем, а то вчера начали по-человечески, а потом человек односолодовое 12 летние выкатил зачем-то, сам с него и упал, но так хвалил)))
я не спец, но ДжимБим мне нравится больше, и да, я мешаю виски с колой, пиво с водкой, лаки страйк с мальборо, кошку с кормом)))

Ой, да ладно, как раз у пиндосов от личности зависит минимум) Да и от партий тоже) Там власть-то, по сути, не меняется десятилетиями, только мордашки на экранах. Просто роли распределили, как на телешоу (хотя, почему "как"?), и отыгрывают. У них же политическая система представляет собой классическую олигархию, прямиком из Парижской палаты мер и весов))))) Мы только-только начинаем их опыт в этом плане перенимать)
Отчасти не соглашусь, отвечу позже))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Газ квас намечается что ль тут?

Янтаря добыл))) наконец-то пообщался с сексуальной продавщицей, поулыбались и решили бросить курить вместе....ребята, там такая грудь, настоящая, она замужем, да и я не свободен, но там такая грудь, настоящая)))) там такая.....ой....стоп)))
Бо, газ-квас со вчера уже, к нам даже Хава заходит)))

Отдыхайте под веселую музыку

Отдыхайте под веселую музыку

Спасибо!))) Музыка ДА, клип ....
Задаю тему, как вы живете с соседями?
Тут шел от сексуальной и встретил соседа, поделился с ним янтарем, поболтали ни о чем....через час звонок, давай обустроим общий балкон, я ща в городе, через час буду, нужна рулетка и бумага)))) ну наконец-то очнулся)))))

А что у нас с Репутацией, я например, Бене хотел повысить, вылетает окошко, типа отдохни, какой-то предел превышен...АГ обратите внимание!

Задаю тему, как вы живете с соседями?

demotivatory-1229-30-foto-horoshee-nastroenie_12.jpeg
)))

Добрый вечер дамы и господа

Жил в разных местах, с соседями как-то везло, один раз был катала, такие фишки показывал, волосы дыбом, 3 ходки - игровой по зоне)))) как положено руки проколоты, я его даже побаивался поначалу))) после 4 шампанского на НГ - друзья, но все равно пытался меня в нарды наказать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу