Я хочу кофе. Всегда его хочу))) Так что, наверное, предыдущий оратор прав, и я - наркоман, кофеиновый))))кто нибудь кофе еще хочет?)
Я хочу кофе. Всегда его хочу))) Так что, наверное, предыдущий оратор прав, и я - наркоман, кофеиновый))))кто нибудь кофе еще хочет?)
Ни в коем рази)))) давно проехали, хотя от зеленого натура не отказался бы. Вспомнить молодость)))Сам такой)))
Вот вот. Это вы как я)))Я хочу кофе. Всегда его хочу))) Так что, наверное, предыдущий оратор прав, и я - наркоман, кофеиновый))))
Спасибо.Но мне чай,крепкий и сладкий)кто нибудь кофе еще хочет?)
Мерси мадамСпасибо.Но мне чай,крепкий и сладкий)
Не пью я кофе)
Grabberplus,вам косячок?)От комаров и нервов.Два в одном)
Не знаю, не знаю... Американский армагеддон, борьба с комарами по вайфаю - тут без веществ явно не обошлось))))))Ни в коем рази))))
Ну,мадам,так мадам)Мерси мадам
а я не скрывай- да наркоман, без кофе мне плохо. а еще я курю. иногда еще и алкоголь потребляю. и, что самое ужасное, женщин еще люблю))))И тут наркоманье!!! Берегите здоровье и разум.
Ну нужно же как то с ними бороться подручными средствамиНе знаю, не знаю... Американский армагеддон, борьба с комарами по вайфаю - тут без веществ явно не обошлось))))))
Ужас,я вообще не в теме..Ничего из перечисленного не употребляю)а я не скрывай- да наркоман, без кофе мне плохо. а еще я курю. иногда еще и алкоголь потребляю. и, что самое ужасное, женщин еще люблю))))
поищи в плей маркете пищалку от комаров, вдруг и на самом деле поможет)Ну нужно же как то с ними бороться подручными средствами
вот оно какое Правосудие с Пробива)Ужас,я вообще не в теме..Ничего из перечисленного не употребляю)
Знаем такого) Но доверием он не пользуется))))Морфиус его зовут
и вам сладких сновМне тоже пора .Сладких снов,кому удастся уснуть
Нет такой забегаловки у меня. У меня супер маркет Аппстор. С ценами как ЦУМе. Заходить страшно в него.поищи в плей маркете пищалку от комаров, вдруг и на самом деле поможет)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!