Забей на щеколды. Мелкую забирай и дёргай ко мне.Эхх, да гдеж взять такого друга. Со мной вообще никто дружить не хочет))
Забей на щеколды. Мелкую забирай и дёргай ко мне.Эхх, да гдеж взять такого друга. Со мной вообще никто дружить не хочет))
Вот это вот предложение настоящего мужчиныЗабей на щеколды. Мелкую забирай и дёргай ко мне.
Вы старались, но получилось как всегда ))))))))Блин я весь взмок с этим инетом...пойду погуляю
Наконец-то в мобильниках появилась хоть одна полезная функция, кроме позвонить/смснуть! Где и почём такой взять можно?Выход есть ! )))))))
![]()
Меня растраивают такие шуткиЗабей на щеколды. Мелкую забирай и дёргай ко мне.
На али от 1500 стоят )))Где и почём такой взять можно?
Там китайский нужно знать, чтобы заказы делать?На али от 1500 стоят )))
Я пользуюсь русским, мне так удобнее )))))))))Там китайский нужно знать, чтобы заказы делать?
Валерун ему не продаст, он пожалеет вождя и его нервы ))))))))
Ага))) ты то куда) я тебе денег торчуВот это вот предложение настоящего мужчиныКнопа не тормози) если что на билет скинемся)
ПомнюАга))) ты то куда) я тебе денег торчу![]()
Во-первых, он за 1,5к не отдаст)) Во-вторых, в айфоне вместо прикуривателя камера стоит, так что пользы от него никакой)
Давай его разведем)) а зажигалку к нему можно скотчем присобачить)Во-первых, он за 1,5к не отдаст)) Во-вторых, в айфоне вместо прикуривателя камера стоит, так что пользы от него никакой)
Есть ! Можно делать полный деанон )))))))))))в айфоне вместо прикуривателя камера стоит, так что пользы от него никакой)
)))))))))) Скотчем тоже вариант))) Но её же придётся заправлять/менять постоянно, да и цепляться будет за одежду... Не, что ни говори, а китайцы гениальную фичу придумали! Вот камерой на телефоне я от силы раза три-четыре в год пользуюсь, а прикуриваю в день раз тридцать в среднем, так что это как раз для меня аппарат)Давай его разведем)) а зажигалку к нему можно скотчем присобачить)
А как? Фотографировать-то я всё равно не буду: х.з., как в него плёнку заряжать, да ещё и чтоб не засветить...Есть ! Можно делать полный деанон )))))))))))
Это не проблема, нынешние технологии это могут делать за Вас и отправлять фото на свой сервер ))))Фотографировать-то я всё равно не буду:
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!