★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не проблема, нынешние технологии это могут делать за Вас и отправлять фото на свой сервер ))))

Причём многие об этом даже не знают, радостно залипая в телефон на унитазе )))))))))
Технологии-то многое могут, но фотоаппарат без плёнки фотографировать не будет, потому что это невозможно)) Так что, и Большой Брат не всесилен)))

sdyav, Эта бѣсовская машина творитъ чудеса и дѣлаетъ электронныя фотокарточки ! )))

sdyav, Эта бѣсовская машина творитъ чудеса и дѣлаетъ электронныя фотокарточки ! )))
Действительно бесовщина, зачем я все это прочитал(( мир рухнул, еще расскажите мне, что бабинные магнитофоны уже не в моде)))

еще расскажите мне, что бабинные магнитофоны уже не в моде)))
Тут не могу сказать уверенно, хипстеры народ непредсказуемый и спрос на "ретро" скачкообразен ))))

После покемонов видел что опять запускают 16-ти битную сегу в продажу ))))

Х.з., у меня радиола)))))))
У меня тоже, и Дэнди))) а кто такие эти хипстеры? Хиппи помню, а это что за новые звери...
Тут люди Яву купили и хвастаются, вот это понимаю))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем трям)

Всем здрасте,кого не видел!!Обещали игру сегодня...
принимаю Ваши ставки господа))

Вы сегодня в настроении раздавать деньги?))) В соседней теме миллионы детЯм отсыпаете, и здесь ещё Кнопе на мороженку... Может, и мне тысяч пятьсот закинете?)))))
Это я пошутил, разумеется.

Вы сегодня в настроении раздавать деньги?))) В соседней теме миллионы детЯм отсыпаете, и здесь ещё Кнопе на мороженку... Может, и мне тысяч пятьсот закинете?)))))
Это я пошутил, разумеется.

Серьезно?))))такое бывает раз в жизни когда олигарху стыдно становиться..и начинается благотворительность)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу