★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Двое щенков пришли в один из буддийских монастырей в Китае
И оба не переставали обниматься друг с другом, хотя щенок по-больше по-прежнему выглядит слишком маленьким и беспомощным, чтобы даже заботиться о себе, он продолжает держать своего младшего друга в объятиях.

Видимо много чего испытали оба живя на улицах, но постепенно они привыкли к новому месту, к монахиням и даже освоили позы медитации =)

Просто посмотрите на этих малышей..

Хорошие щенки какие..столько преданности доброты в животных..просто диву даешься..как же человек стал другим

Богданъ, Я не буду пропагандировать и пытаться привить своё видение на этот вопрос, каждый волен выбирать сам в чём заблуждаться.
Ещё не один не вернулся и не рассказал что же там ))))))))

Но дам намёк, есть одна религия, которая определённо превалирует над остальными, как по физическим возможностям и контролем над телом, так и в духовном )))))

Пытливый ум найдёт пищу для кормления)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Но дам намёк, есть одна религия, которая определённо превалирует над остальными, как по физическим возможностям и контролем над телом, так и в духовном )))))
Ааааооооммммм..........

Valerun, Вот приедете на встречу форума, а у Вас мяч тиснут или плавки, тут надо держать ухо в остро ))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ещё не один не вернулся и не рассказал что же там ))))))))
Как же? Я там был.Кома 3 минуты.
Короче,нет там не кого,и не кто не встречает.
Там за гранью,я почувствовал Кайф,не объяснимый прям прет от того да от всего.Блаженство.
И не чувствуется время и пространство(Все было в белом)
Когда возвращали,такое отвращение получил от своего тела,даже вазнинавидел себя.
Открыл глаза,*пать....опять эта опа...Как же там было Хорошо.
Депресняк словил на 3-4 мес.Даже из кв не выходил.
Кофе,сигареты,и-нет.
Год 2007.

Богданъ, Я наверное выкладывал "записки патологоанатома" или ещё нет....

Там много объясняется )))))))

Но предлагаю сменить тему, дам можем распугать, а я же должен нести добро и любовь в массы )))))))))

Двое щенков пришли в один из буддийских монастырей в Китае
И оба не переставали обниматься друг с другом, хотя щенок по-больше по-прежнему выглядит слишком маленьким и беспомощным, чтобы даже заботиться о себе, он продолжает держать своего младшего друга в объятиях.

Видимо много чего испытали оба живя на улицах, но постепенно они привыкли к новому месту, к монахиням и даже освоили позы медитации =)

Просто посмотрите на этих малышей..

они так везде фоткуются?))

И вообще...пришлешь счет на мой счет и все это не в счет, мы еще сочтемся так что рассчитывай)))
Валерун-Ибн-Аль-Шаль-джаббер-вайбер-гутентак,Хорошо кидай реки :good:

Я наверное выкладывал "записки патологоанатома" или ещё нет....

Там много объясняется )))))))

Но предлагаю сменить тему, дам можем распугать, а я же должен нести добро и любовь в массы )))))))))
Я читаю все Ваши темы,но про записки не встречал.

Я читаю все Ваши темы,но про записки не встречал.
Я рад что Вам интересны мои посты, значит ещё не пришло время. Наверное сомневался в этичности репортажа и забросил его.

Город засыпает, просыпается сова )))))))
Добрый вечер, а как прошёл Ваш день ?

Город засыпает, просыпается сова )))))))
Добрый вечер, а как прошёл Ваш день ?
))))
Собака,я какая-то другая Птица.)
В галдежник,да только ночью залетаю,,но вообще-то целый день здесь)
Доброй ночи,галдята)
Сдяв опять прогуливает?)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу